На КАМАЗе «собираются» достичь немецкого «качества»
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНа КАМАЗе «собираются» достичь немецкого «качества»

На КАМАЗе «собираются» достичь немецкого «качества»

ПАО «КАМАЗ» запустило масштабный проект, предполагающий трансформацию системы менеджмента качества, используемую при выпуске продукции автогиганта. Как заявил Гендиректор ПАО, КАМАЗы должны стать автомобилями, более выгодными, нежели произведенные китайскими и европейскими компаниями. Высокое качество, достойный и оперативный сервис, приемлемые цены и внимательное отношение к запросам клиентов. Хочется надеяться, что все преимущества усовершенствования системы контроля качества на каждом этапе производства российского грузовика смогут оценить не только экспортеры КАМАЗов, но и игроки внутреннего рынка, которым крайне необходима аренда самосвала.
 
КАМАЗ предполагает продвижение своей продукции в страны АТР и те регионы, где о российском грузовике узнали благодаря победам в ралли Дакар. Но от производителя требуется «передать» качество, которым характеризуются спортивные грузовики КАМАЗ, до моделей, которые массово сходят с конвейера – самосвалов, тягачей, спецтехники.

Примечательно, что основным условием для успешного доведения системы менеджмента качества до международных стандартов, Сергей Когогин, глава ПАО, назвал изменение отношение к труду всех сотрудников КАМАЗа. 


Читайте также
К сведению предпринимателей, которыми используется аренда контейнеров для мультимодальных грузоперевозок – с 1 августа 2017 закрываются грузовые дворы на станциях «Москва-Товарная-Курская» и «Москва-Товарная-Павелецкая».
В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта.
Почему жители Санкт-Петербурга жалуются, что не видят работы уборочной техники? Сколько всего песка высыпано уже на дороги города? Как осуществляется вывоз снега в Санкт-Петербурге?
Нижегородский «Рускомтранс» на базе шасси «Урал Next» 4х4 создал уникальную модель спецтехники, оснастив ее КМУ и ямобуром
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.