Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНа базе «ГАЗон NEXT» создано новый кран-манипулятор

На базе «ГАЗон NEXT» создано новый кран-манипулятор

Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»:

  • автолавки и фудтраки;
  • топливозаправщик и кран-манипулятор на базе среднетоннажного грузовика;
  • мобильные ремонтные мастерские на базе фургона.

Несомненный интерес для небольших компаний, которым часто требуется **аренда крана-манипулятора**, представляет «ГАЗон NEXT», оснащенный «Unic URC 374K». Удлиненная до 6,2 m бортовая рама дополняется КМУ с вылетом стрелы от 3,41 m до 10 m (грузоподъемность колеблется в пределах 480 - 3030 kg).

Новая модель спецтехники уже признана специалистами оптимальным транспортным средством для перевозки промышленных и строительных материалов, металлопроката. Благодаря установленной на КМУ системе «Юни-крюк» (автоматическое складывание крюка), повышается безопасность движения автомобиля.

КМУ оснащена современными устройствами безопасности, контролирующими перемещаемый вес и плавность движения, что исключает вероятность повреждения груза и оборудования во время работы.


Читайте также
Напряженная борьба, преодоление препятствий, которыми изобиловала трасса гонки, тяжелейшие погодные условия – все позади. Даже возникшие финансовые проблемы не помешали парням «КАМАЗ-мастера» вырвать победу, вернуть себе титул чемпиона.
В преддверии Пасхи на улицах многих городов идет масштабная уборка грунтовых наносов. В Рязани, к примеру, только за одну ночь на 12 апреля было погружено в самосвалы и вывезено почти сотня кубов грязи.
На портале госзакупок Татарстана АО «Безопасность дорожного движения» начало проведение конкурса для привлечения спецтехники с целью ее использования в перевозках транспортных средств.
И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8.
Первый в мире грузовой электромобиль Nikola One представлен на масштабно проведенной компанией Nikola Motor Company презентации в Солт-Лейк-Сити. Каждое колесо шестиколесного шасси грузовика приводится в действие отдельным электромотором, получая «питание» от Li-ion аккумулятора (320 kWt•h), который во время движения «подзаряжается» от водородного топливного элемента.