Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНа базе «ГАЗон NEXT» создано новый кран-манипулятор

На базе «ГАЗон NEXT» создано новый кран-манипулятор

Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»:

  • автолавки и фудтраки;
  • топливозаправщик и кран-манипулятор на базе среднетоннажного грузовика;
  • мобильные ремонтные мастерские на базе фургона.

Несомненный интерес для небольших компаний, которым часто требуется **аренда крана-манипулятора**, представляет «ГАЗон NEXT», оснащенный «Unic URC 374K». Удлиненная до 6,2 m бортовая рама дополняется КМУ с вылетом стрелы от 3,41 m до 10 m (грузоподъемность колеблется в пределах 480 - 3030 kg).

Новая модель спецтехники уже признана специалистами оптимальным транспортным средством для перевозки промышленных и строительных материалов, металлопроката. Благодаря установленной на КМУ системе «Юни-крюк» (автоматическое складывание крюка), повышается безопасность движения автомобиля.

КМУ оснащена современными устройствами безопасности, контролирующими перемещаемый вес и плавность движения, что исключает вероятность повреждения груза и оборудования во время работы.


Читайте также
Компания Volvo CE на прошедшем в Эксильстуне форуме «Xploration» продемонстрировала уникальный концепт спецтехники, способной внести изменения не только в строительную отрасль, но и в сегмент рынка, где востребована аренда экскаватора. В рамках масштабного проекта, направленного на повышение уровня электрификации строительных площадок, компанией представлен прототип гибридного колесного погрузчика LX1, подключаемого к электросети экскаватора и сочлененного самосвала
Появившееся накануне первомайских праздников объявление в соцсетях Ростова наглядно свидетельствует насколько «опасна» аренда автокрана.
Ремонту дорожно-уличной сети во многих городах препятствуют «забытые» на обочинах транспортные средства
События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома
Успешно проведенный форум «Армия-2016» запомнился не только демонстрацией достижений военной техники, но и новой моделью гусеничного экскаватора завода ТВЭКС. Создатели проекта заложили в конструкцию еще необычный для российской техники принцип – «чем удобнее работать оператору, тем продуктивнее его работа». Экскаватор оснащен док-станцией для iPad, системой климат-контроля. Для мониторинга местонахождения спецтехники, передвижения экскаватора, конструкторами внедрена технология