Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиМузей «Деревня Тыгыдым» переезжает

Музей «Деревня Тыгыдым» переезжает

Администрации этнографического музея «Деревня Тыгыдым» потребовалась аренда трала для перевозки 200-летнего дома на новое место размещения туристического комплекса. Вековой амбар уже раскатан «по бревнышку», перевозится на тягаче.

Музей «Деревня Тыгыдым», долгое время работавший в Пошехонском районе, из-за постоянных недоразумений с местными властями «переезжает» на курорт «Ярославское взморье». Это тоже на Рыбинском водохранилище, только на другом его берегу.

Предполагается, что подобное объединение принесет пользу как «Ярославскому взморью», так и музею «Деревня Тыгыдым», ведь многолюдный курорт получит яркий и запоминающийся объект показа, способный повысить привлекательность местности для туристов.

Всего «экспонатам» музея потребуется преодолеть более 90 км дороги. На 15 июля уже намечено проведение «Дня русской печи» в «Тыгыдыме».


Читайте также
Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора.
Для поддержания дорог в Ленобласти в пригодном для движения автомобилей состоянии, было привлечено 244 единицы спецтехники.
Исполин, который можно полностью охватить взглядом, находясь лишь в сотне метров от него – это шагающий экскаватор, самая сложная современная землеройная машина.
Километровый отрезок магистрали А10 во Франции, дорожное покрытие которого изготовлено по инновационной технологии использования материалов, до этого применявшихся в дорожном строительстве, сдан в эксплуатацию.
Компания Volvo CE на прошедшем в Эксильстуне форуме «Xploration» продемонстрировала уникальный концепт спецтехники, способной внести изменения не только в строительную отрасль, но и в сегмент рынка, где востребована аренда экскаватора. В рамках масштабного проекта, направленного на повышение уровня электрификации строительных площадок, компанией представлен прототип гибридного колесного погрузчика LX1, подключаемого к электросети экскаватора и сочлененного самосвала