Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Мусорный Клондайк» в Балашихе опечатан

«Мусорный Клондайк» в Балашихе опечатан

Известный всем жителям Балашихи «мусорный Клондайк», под названием полигон для утилизации бытовых отходов «Кучино», закрыт и опечатан представителями Росприроднадзора. Теперь у ворот непривычно тихо, нет очереди «гудящих» грузовиков, нет и спорящих за право быстрее попасть на площадку водителей. Теперь аренда самосвала для вывоза бытовых отходов не будет предполагать рейсы в «Кучино» - на территории полигона находятся лишь инспектора Росприроднадзора, которыми проводится проверка деятельности ЗАО «Заготовитель» и иных организаций, работавших на полигоне.

Оказалось, что достаточно лишь упомянуть полигон на «прямой линии» с президентом, чтобы инспектора Росприроднадзора «вспомнили» об отсутствии заключения экологической экспертизы о возможности и условиях работы ЗАО вблизи жилых кварталов Балашихи. Теперь же – все документы, а с ними и техника, да и оборудование, изъяты.

Несмотря на появившуюся на воротах двадцатиметровую оцинкованную цепь, доступ на территорию полигона для некоторых самосвалов будет открыт. Однако, только в том случае, если перевозится грунт для засыпки гор мусора, чтобы предотвратить его возгорание.


Читайте также
Дорожные службы Санкт-Петербурга, пользуясь установившейся «плюсовой» температурой, приступили к тщательной очистке дорожного покрытия.
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис». Агрегат находится в стадии сборки, вскоре будет готов к началу испытаний. На фоне отмечаемого глобального возрастания спроса на карьерные гидравлические экскаваторы, имеется значительное «отставание» в этой
Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора.
Любой человек, мало-мальски знакомый со спецтехникой, знает, как много видов экскаваторов существует. Начиная от карьерных роторных гигантов, и заканчивая компактными машинами, которые можно загнать в гараж вместо легкового авто. Первые нас сейчас не волнуют, являясь узкоспециализированным оборудованием, стоящим, как небольшой город.
На выставке SMOPYC 2017, проходящей в испанской Сарагосе раз в три года, компанией Fassi представлен новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26