Мусорные контейнеры нового поколения устанавливают в Нальчике
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиМусорные контейнеры нового поколения устанавливают в Нальчике

Мусорные контейнеры нового поколения устанавливают в Нальчике

В Нальчике коммунальные службы приступили к установке подземных мусорных контейнеров. Новый тип емкостей для сбора бытового мусора имеет ряд существенных преимуществ перед привычными контейнерами:

  • для их установки не требуется много места;
  • место для сбора мусора выглядят более привлекательно с эстетической точки зрения;
  • значительно уменьшается вредное воздействие на экологию (выбросы вредных веществ в атмосферу уменьшаются в 6 раз);
  • новый тип контейнеров уже продемонстрировал более высокие эксплуатационные характеристики, нежели привычные мусорные баки.

Правда, для извлечения такого контейнера коммунальщикам может потребоваться аренда крана-манипулятора, поскольку такой способ утилизации бытовых отходов требует применение транспортного средства с КМУ.

В столице Кабардино-Балкарии предполагается на первом этапе усовершенствования системы утилизации бытовых отходов установить 30 подземных контейнеров нового поколения.


Читайте также
Оригинальный способ нашли жители Омска, чтобы заставить власти своевременно организовать вывоз снега с придомовой территории. Для мэра Омска Вячеслава Двораковского на одном из самых больших сугробов сделали надпись баллончиком краски – «Сугробы за Двораковского!».
Нынешний рок-фестиваль «Нашествие» запомнится участникам и гостям надолго.
25 июня, в центре Новосибирска откроется выставка пожарных машин.
В одном из поселков города Мегион (Югра) подростками была заказана аренда крана-манипулятора для кражи находящегося без соответствующей охраны металлического контейнера.
Белорусское предприятие «Витстройтехмаш» запустило производственную линию по изготовлению тракторных краново-манипуляторных установок и кранов-манипуляторов, оснащенных телескопической стрелой (прямой), тросовой подвеской крюка. В Белоруссии таких агрегатов, с грузовым моментом 6,8-18 т/м, еще не производилось. Руководство предприятия отмечает, что после участия производителя в выставке «Строительная техника и технологии-2016», проводившейся в Москве, количество заказов на спецтехнику значительно увеличилось.