Москва помогает ремонтировать дороги в Ярославской области
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиМосква помогает ремонтировать дороги в Ярославской области

Москва помогает ремонтировать дороги в Ярославской области

О том, что ремонт дорог в Ярославской области «взят под жесткий контроль», свидетельствуют регулярные проверки экспертов областного департамента транспорта, внимание и помощь со стороны органов власти. В рамках выполнения программы «Безопасные и качественные дороги» постоянно проводятся лабораторные анализы образцов производимой на местных асфальтобетонных заводах смеси, проверяется содержание битума в асфальтобетоне, а также зерновой гранулометрический состав. На участках, где выполняются работы, проверяется толщина асфальта.

На обновление «дорожной одежки», расширение дороги, нанесение разметки, установку дорожных знаков, освещения и ограждения на ремонтируемых участках, область выделила в 2017-м году 559 миллионов RUB. На одном из участков, где подрядчик явно задерживался в связи с недостаточным количеством собственной техники, используется аренда самосвала, а 2 погрузчика «пришли» из Москвы, в качестве спонсорской помощи столичного правительства. Всего же, как сообщается в Департаменте транспорта Ярославской области, Москва пришлет 15 единиц современной дорожно-строительной техники. Об этом договорились Сергей Собянин и губернатор Ярославщины Дмитрий Миронов.


Читайте также
12 декабря открыла свою работу международная выставка стройтехники и земельно-дорожных агрегатов, изделий коммунального машиностроения, оборудования для горно-добывающей отрасли, сферы производства стройматериалов, подъемно-транспортных средств — «BAUMA CONEXPO INDIA 2016». Среди компаний, представивших свои экспонаты – Caterpillar и JCB, Liebherr и MAN, Putzmeister и Soilmec, Volvo и XCMG. Это уже 4-е масштабное мероприятие, проводимое в Индии, что
12 декабря открыла свою работу международная выставка стройтехники и земельно-дорожных агрегатов, изделий коммунального машиностроения, оборудования для горно-добывающей отрасли, сферы производства стройматериалов, подъемно-транспортных средств — «BAUMA CONEXPO INDIA 2016».
Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда
Во Вьетнаме начато строительство завода для сборки грузовиков МАЗ
25 июня, в центре Новосибирска откроется выставка пожарных машин.