Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиМосква помогает ремонтировать дороги в Ярославской области

Москва помогает ремонтировать дороги в Ярославской области

О том, что ремонт дорог в Ярославской области «взят под жесткий контроль», свидетельствуют регулярные проверки экспертов областного департамента транспорта, внимание и помощь со стороны органов власти. В рамках выполнения программы «Безопасные и качественные дороги» постоянно проводятся лабораторные анализы образцов производимой на местных асфальтобетонных заводах смеси, проверяется содержание битума в асфальтобетоне, а также зерновой гранулометрический состав. На участках, где выполняются работы, проверяется толщина асфальта.

На обновление «дорожной одежки», расширение дороги, нанесение разметки, установку дорожных знаков, освещения и ограждения на ремонтируемых участках, область выделила в 2017-м году 559 миллионов RUB. На одном из участков, где подрядчик явно задерживался в связи с недостаточным количеством собственной техники, используется аренда самосвала, а 2 погрузчика «пришли» из Москвы, в качестве спонсорской помощи столичного правительства. Всего же, как сообщается в Департаменте транспорта Ярославской области, Москва пришлет 15 единиц современной дорожно-строительной техники. Об этом договорились Сергей Собянин и губернатор Ярославщины Дмитрий Миронов.


Читайте также
Опасения участников рынка дорожно-строительной и специальной техники, что наметившееся в начале года оживление на рынке окажется временным, не подтвердились.
Опубликованное в издании «Орловская среда» письмо, наглядно свидетельствует, что аренда автогрейдера может сопровождаться значительными проблемами с оплатой услуг, не только при работе с коммерческими структурами, но и с «бюджетом».
На рынке спецтехники увеличился спрос на подъемные устройства, размещаемые именно на компактной автомобильной базе. Благодаря последним разработкам, в настоящее время доступна аренда автовышки, устанавливаемая на базу обычного микроавтобуса, но с возможностью безопасного подъема рабочих с инструментами и необходимым для работы материалом на 17 метровую высоту. Известный германский производитель грузоподъемного оборудования, основанная еще в 1901 компания
Увеличение количества большегрузных карьерных самосвалов, используемых в работе горнодобывающих компаний, требует создания и особых сервисных центров, способных обеспечить ремонт 300-тонных самосвалов.
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.