Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиМосква помогает ремонтировать дороги в Ярославской области

Москва помогает ремонтировать дороги в Ярославской области

О том, что ремонт дорог в Ярославской области «взят под жесткий контроль», свидетельствуют регулярные проверки экспертов областного департамента транспорта, внимание и помощь со стороны органов власти. В рамках выполнения программы «Безопасные и качественные дороги» постоянно проводятся лабораторные анализы образцов производимой на местных асфальтобетонных заводах смеси, проверяется содержание битума в асфальтобетоне, а также зерновой гранулометрический состав. На участках, где выполняются работы, проверяется толщина асфальта.

На обновление «дорожной одежки», расширение дороги, нанесение разметки, установку дорожных знаков, освещения и ограждения на ремонтируемых участках, область выделила в 2017-м году 559 миллионов RUB. На одном из участков, где подрядчик явно задерживался в связи с недостаточным количеством собственной техники, используется аренда самосвала, а 2 погрузчика «пришли» из Москвы, в качестве спонсорской помощи столичного правительства. Всего же, как сообщается в Департаменте транспорта Ярославской области, Москва пришлет 15 единиц современной дорожно-строительной техники. Об этом договорились Сергей Собянин и губернатор Ярославщины Дмитрий Миронов.


Читайте также
Полноценное движение по всей ширине дороги, после завершения укладки верхнего слоя щебёночно-мастичного асфальтобетона, недавно было открыто на автоподходах к транспортному переходу через Керченский пролив.
И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8.
Проектировщиками итальянской судоверфи Columbus Yachts представлен проект исследовательской суперъяхты «Tomahawk», оснащение и инновационный дизайн которой превращают любую экспедицию в отдых, без изнуряющего однообразия исследовательской работы и «тесноты» кораблей, перестраиваемых в исследовательские центры из обычных сухогрузов.
В ходе рейда Подмосковного министерства экологии возле деревни Юрьево задержаны 2 бульдозера и 10 самосвалов
ПАО «КАМАЗ» запустило масштабный проект, предполагающий трансформацию системы менеджмента качества, используемую при выпуске продукции автогиганта. Как заявил Гендиректор ПАО, КАМАЗы должны стать автомобилями, более выгодными, нежели произведенные китайскими и европейскими компаниями.