Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиМонреальский асфальтоукладчик «прославился» в соцсетях

Монреальский асфальтоукладчик «прославился» в соцсетях

Фотография монреальской улицы практически моментально вошла в ТОП просмотров в соцсетях. Недавно уложенный слой асфальта радует глаз, однако, оставленный непокрытым кусок дороги в том месте, где припаркован автомобиль, вызвал поток насмешек и «колких» комментариев.

Как оказалось, дорожно-строительная компания Demix Construction готовила улицу к соревнованиям «Formula E», намеченным на конец июля. На обочине стоял автомобиль – водитель явно намеренно проехал между установленными оранжевыми конусами, предупреждающими о проведении дорожных работ, припарковал машину именно там, где ему хотелось.

Рабочие компании не пожелали вызывать эвакуатор, а просто уложили асфальт вокруг автомобиля. Вряд ли завершался срок, на который была оформлена аренда асфальтоукладчика. Вероятнее всего, такое решение было принято рабочими, поскольку на следующий день начиналась масштабная забастовка квебекских строителей и дорожников. Автомобиль потом уехал, а «прогалина» осталась.


Читайте также
Спасать Омск от снежных завалов будут… москвичи. Согласно результатов электронного аукциона на выполнение комплекса работ по приведению городских улиц в порядок, победителем стало ООО «Мигавтокар», которое и возьмет на себя вывоз снега с омской дорожно-уличной сети.
Минским автомобильным заводом запланировано на этот год начало производства новой линейки грузовиков
Новые правила благоустройства с 19.12.2016 начали действовать в Минске – отныне автовладелец обязан самостоятельно убрать снег вокруг машины. Независимо от того, стоит ли автомобиль на проезжей части либо во дворе многоэтажки – по принятым накануне Мингорсоветом правилам, автовладелец обязан убрать снег вокруг машины самостоятельно.
Нынешний рок-фестиваль «Нашествие» запомнится участникам и гостям надолго.
«Минский автомобильный завод» намеревается, в партнерстве с китайской Zoomlion, создать совместную компанию по выпуску спецтехники для российского рынка. В Могилеве вскоре начнется производство автобетононасосов, автокранов, востребованной коммунальной техники, автомобильных смесителей.