Многофункциональность автовышек
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиМногофункциональность автовышки…

Многофункциональность автовышки…

На улице Мясницкой в Москве с одного из балконов на 5-м этаже откололся кусок лепнины. При его падении никто не пострадал, но спасатели огородили потенциально опасный участок, а работники аварийной бригады с помощью автовышки обследуют балкон для определения причины его частичного разрушения.

У коммунальщиков Магнитогорска началась настоящая «уборочная страда» - необходимо оперативно удалить наледь и скопившийся на козырьках крыш снег. Там где нет оградительных парапетов – работают промышленные альпинисты. Аренда автовышки также привлекается управляющими компаниями для удаления снежного покрова на крышах зданий. Из-за снега на свесах крыши скапливается вода, ночью замерзает и лед разрушает кровлю.

Произошедшее 8 марта в Омске событие подтверждает, что даже в большом современном городе всегда есть место для романтики – влюбленный парень преподнес своей избраннице золотое кольцо, поднявшись к ее окну с помощью автовышки.


Читайте также
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис».
Компания АМАКО в партнерстве с заводом спецтехники «Техкомплект» вывела недавно на российский рынок спецтехники усовершенствованное подъемное устройство на шасси IVECO Daily 60C15.
Калужские пенсионеры обратились с жалобой в Госжилинспецию на действия сотрудников управляющей компании, которые во время очистки карнизов крыши от свисающих сосулек повредили кровлю, после чего в квартире начался самый настоящий потоп.
«Минский автомобильный завод» намеревается, в партнерстве с китайской Zoomlion, создать совместную компанию по выпуску спецтехники для российского рынка. В Могилеве вскоре начнется производство автобетононасосов, автокранов, востребованной коммунальной техники, автомобильных смесителей.
В Кемерово появился памятник дорожной спецтехнике – на постамент водрузили легендарный ЗИЛ-130, обустроив вокруг небольшой сквер.