«Урал Next» 4х4 теперь кран, ямобур и автовышка
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Мечта энергетика» - кран-бур-автовышка

«Мечта энергетика» - кран-бур-автовышка

Нижегородский «Рускомтранс» на базе шасси «Урал Next» 4х4 создал уникальную модель спецтехники, оснастив ее КМУ и ямобуром. Новинка Завода коммерческого транспорта может поднимать рабочих на определенную высоту (в комплектации предусмотрена люлька) перемещать грузы, осуществлять бурение скважин для промышленного и гражданского строительства.

Таким образом, аренда ямобура может быть осуществлена с использованием новой спецмашины, которая будет востребована для установки столбов с линиями коммуникации и освещения, опор и свай систем ограждения, для монтажа труб при забуривании траншей и котлованов.

Стандартная комплектация новой модели позволяет осуществлять:

 

  • бурение на глубину до 5 m, с диаметром отверстия до 50 cm;
  • подъем/перемещение грузов, используя КМУ с грузовым моментом 15,87 т•м, грузоподъемностью 4 тонны при вылете стрелы на 2,4 m;
  • работу на высоте - съемная люлька (грузоподъемность 200 kg) оборудована всеми средствами безопасности, высота подъема – 12 m.

Мощная силовая установка, а шасси «Урал-43206-6151-71» (грузоподъемность до 6 тонн) укомплектовывается 240-сильным турбодизелем ЯМЗ-53622-10 (механическая КПП, 5 ступеней),наделяет спецтехнику высокой маневренностью.


Читайте также
На страницах ВКонтакте, группой «Типичный Обнинск» выложено видео, демонстрирующее «смекалку» местных энергетиков
На Санкт-Петербургском Банковском мосту завершен демонтаж фигур грифонов, которые впервые с момента открытия моста в 1826 покинули свои постаменты. В пресс-службе госкомитета по историко-культурным ценностям сообщили, что для демонтажа потребовалась аренда крана манипулятора, поскольку вес каждой скульптуры составляет 1,6 t.
На БелАЗе активно создается модель беспилотного карьерного грузовика. Прототип такого самосвала, грузоподъемностью в 130 тонн, уже проходит тестирование на заводе, «наматывая круги» между цехами расположенного в Жодино производства.
В Кемерово появился памятник дорожной спецтехнике – на постамент водрузили легендарный ЗИЛ-130, обустроив вокруг небольшой сквер.
И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8.