МАЗ приступает к выпуску люксовых «европейских» грузовиков
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиМАЗ приступает к выпуску люксовых «европейских» грузовиков

МАЗ приступает к выпуску люксовых «европейских» грузовиков

Минским автомобильным заводом запланировано на этот год начало производства новой линейки грузовиков, соответствующих стандарту экологического класса Евро-6. Поскольку новые грузовые транспортные средства в первую очередь предназначены для европейского рынка, то в ближайшее время аренда самосвала, оснащенного силовым агрегатом от Mercedes-Benz, вряд ли будет возможна. По большому счету, именно установка нового германского двигателя позволяет отнести грузовик к экологическому классу Евро-6, регламентирующему концентрацию в выхлопных газах вредных веществ - оксида азота (N?O), твердых примесей (PM), угарного газа (CO), углеводородов.

Производитель намерен выпускать не только новые самосвалы, но и седельные тягачи с различными колесными формулами (4х2, 6х4 и 8х4), шасси. Примечательно, что изначально предполагается выпускать 2 класса грузовиков – бюджетные и люксовые. По завершению тестовых испытаний, сертификации и иных подготовительных процессов, новая линейка начнет выпускаться на конвейере.

Руководство МАЗа рассчитывает, что это позволит расширить присутствие производителя на европейском рынке, поскольку белорусская продукция «еврокласса» вполне конкурентоспособна в ЕС – как по ценовым, так и техническим характеристикам.


Читайте также
С начала ноябрьских снегопадов в Санкт-Петербурге, а снежный покров на улицах города достигал бы без уборки 71 сантиметра, было вывезено на снегоплавильные пункты почти 23 тысячи самосвалов – 343 тысячи m?.
Первый в мире грузовой электромобиль Nikola One представлен на масштабно проведенной компанией Nikola Motor Company презентации в Солт-Лейк-Сити. Каждое колесо шестиколесного шасси грузовика приводится в действие отдельным электромотором, получая «питание» от Li-ion аккумулятора (320 kWt•h), который во время движения «подзаряжается» от водородного топливного элемента.
Новые правила благоустройства с 19.12.2016 начали действовать в Минске – отныне автовладелец обязан самостоятельно убрать снег вокруг машины. Независимо от того, стоит ли автомобиль на проезжей части либо во дворе многоэтажки – по принятым накануне Мингорсоветом правилам, автовладелец обязан убрать снег вокруг машины самостоятельно.
Руководством Завода крупного панельного домостроения в Томске аренда шаланды признана более эффективным методом обеспечения доставки своей продукции
Опубликованное в издании «Орловская среда» письмо, наглядно свидетельствует, что аренда автогрейдера может сопровождаться значительными проблемами с оплатой услуг, не только при работе с коммерческими структурами, но и с «бюджетом».