Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЛокомобиль от Mercedes-Benz семейства Unimog

Локомобиль от Mercedes-Benz семейства Unimog

Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино», где «Технический центр «Восток» в партнерстве с «Даймлер КАМАЗ Рус» провели демонстрационный показ нового локомобиля Mercedes-Benz, созданного на базе Unimog. Это не только эффективная замена локомотива, перемещающего ж/д составы по рельсам, но и мощное транспортное средство, способное осуществлять грузоперевозки крупногабаритных грузов по автомобильным дорогам.

Мощный локомобиль отличает экономичность в эксплуатации – разработчикам удалось снизить расходы на техобслуживание спецтехники, сократить потребление топлива во время работы. Локомобиль Mercedes-Benz на базе Unimog прост в эксплуатации. С одного участка работы спецтехника может перемещаться на другой по автодороге. А для установки локомобиля на рельсы потребуется не более 5 минут.


Читайте также
Белорусское предприятие «Витстройтехмаш» запустило производственную линию по изготовлению тракторных краново-манипуляторных установок и кранов-манипуляторов, оснащенных телескопической стрелой (прямой), тросовой подвеской крюка. В Белоруссии таких агрегатов, с грузовым моментом 6,8-18 т/м, еще не производилось. Руководство предприятия отмечает, что после участия производителя в выставке «Строительная техника и технологии-2016», проводившейся в Москве, количество заказов на спецтехнику значительно увеличилось.
Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков
Полноразмерный макет космического корабля «Буран» направляется в Сочинский образовательный центр «Сириус».
Крупнейшим немецким производитель, известной компанией Liebherr, на выставке «MINexpo 2016» была представлена новую модель уникального карьерного самосвала T236. Способная «брать» 100 тонн груза, машина сочетает в себе инновационность разработок инженеров Liebherr и огромный опыт эксплуатации техники компании в добывающих отраслях промышленности. Самосвал спроектирован таким образом, чтобы существенно уменьшить эксплуатационные расходы при перевозке грузов, обеспечивая безотказную