Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЛокомобиль от Mercedes-Benz семейства Unimog

Локомобиль от Mercedes-Benz семейства Unimog

Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино», где «Технический центр «Восток» в партнерстве с «Даймлер КАМАЗ Рус» провели демонстрационный показ нового локомобиля Mercedes-Benz, созданного на базе Unimog. Это не только эффективная замена локомотива, перемещающего ж/д составы по рельсам, но и мощное транспортное средство, способное осуществлять грузоперевозки крупногабаритных грузов по автомобильным дорогам.

Мощный локомобиль отличает экономичность в эксплуатации – разработчикам удалось снизить расходы на техобслуживание спецтехники, сократить потребление топлива во время работы. Локомобиль Mercedes-Benz на базе Unimog прост в эксплуатации. С одного участка работы спецтехника может перемещаться на другой по автодороге. А для установки локомобиля на рельсы потребуется не более 5 минут.


Читайте также
Благодаря отснятому в Бразилии видеоролику, аренда экскаватора китайской компании XGMA получила превосходную рекламу.
О том, что ремонт дорог в Ярославской области «взят под жесткий контроль», свидетельствуют регулярные проверки экспертов областного департамента транспорта, внимание и помощь со стороны органов власти.
Если Магадан 19 мая накрыл мощный снегопад, принесенный на Колыму циклоном, то в Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка старых деревьев
Последние образцы продукции Тихорецкого завода, создающего уникальные модели отечественного машиностроения, повысили рейтинг производителя на железнодорожном рынке. Одной из последних разработок является МПТГ-2 (мотовоз погрузочно-транспортный грузовой) – техника, не имеющая на сегодня аналогов в России.
В российских регионах началась активная фаза избирательных кампаний, кандидаты подают свои документы в комиссии, разворачивают активную агитацию