Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЛиквидирована опасность прорыва очистных сооружений в Ишим

Ликвидирована опасность прорыва очистных сооружений в Ишим

Половодье в Ишиме последние несколько дней «находится» в ТОПе новостей. Все «экстренные службы» работают в чрезвычайном режиме. В город прибыл губернатор Тюменской области, который решил лично убедиться в эффективности предпринимаемых противопаводковых мер. Последние двое суток в Ишиме непрерывно осуществлялась отсыпка двухкилометровой дамбы вблизи очистных сооружений. Опасность попадания нечистот и химических веществ в реку Ишим, по данным городской администрации, устранена.

Для укрепления дамбы использовалось 11 единиц землеройной техники. Потребовалась и срочная аренда самосвала, поскольку работы по возведению дополнительного защитного сооружения осуществлялись с привлечением 70 транспортных средств.

Учитывая, что паводки в городе происходят ежегодно, имеется профинансированная программа защиты города от половодья, губернатор Тюменской области, предупредил главу Ишима о персональной ответственности за безопасность очистных сооружений.


Читайте также
Как показывает практика, установка крана манипулятора на грузовик существенно расширяет функциональные возможности транспортного средства, превращая его в эффективно работающую альтернативу автокрану.
В преддверии Пасхи на улицах многих городов идет масштабная уборка грунтовых наносов. В Рязани, к примеру, только за одну ночь на 12 апреля было погружено в самосвалы и вывезено почти сотня кубов грязи.
Совсем недавно производственную гамму Минского автозавода пополнил самосвал МАЗ-4581. «Полусредний» грузовик, в отличии «малыша» МАЗ-4570, имеет увеличенную грузоподъемность (до 6 t) и большего диаметра шины — 9,00 R20. Благодаря тому, что в новом автомобиле используются мосты российского производства с большей грузоподъемностью.
Нижегородский АЗ «Чайка-Сервис» выпустил перед самым Новым годом гидроманипулятор Чайка-Amco Veba 105 2s на базе надежного, малогабаритного бортового шасси японского качества ISUZU NMR85H (ELF 3.5).
Нижегородский «Рускомтранс» на базе шасси «Урал Next» 4х4 создал уникальную модель спецтехники, оснастив ее КМУ и ямобуром