Наводнение в Ишиме в топе новостей
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЛиквидирована опасность прорыва очистных сооружений в Ишим

Ликвидирована опасность прорыва очистных сооружений в Ишим

Половодье в Ишиме последние несколько дней «находится» в ТОПе новостей. Все «экстренные службы» работают в чрезвычайном режиме. В город прибыл губернатор Тюменской области, который решил лично убедиться в эффективности предпринимаемых противопаводковых мер. Последние двое суток в Ишиме непрерывно осуществлялась отсыпка двухкилометровой дамбы вблизи очистных сооружений. Опасность попадания нечистот и химических веществ в реку Ишим, по данным городской администрации, устранена.

Для укрепления дамбы использовалось 11 единиц землеройной техники. Потребовалась и срочная аренда самосвала, поскольку работы по возведению дополнительного защитного сооружения осуществлялись с привлечением 70 транспортных средств.

Учитывая, что паводки в городе происходят ежегодно, имеется профинансированная программа защиты города от половодья, губернатор Тюменской области, предупредил главу Ишима о персональной ответственности за безопасность очистных сооружений.


Читайте также
Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора.
В условиях бурного развития машиностроения, строительной и производственной отраслей, возрастает спрос на использование спецтехники даже в работе объектов логистики. Актуальность заказа спецтехники возрастает при необходимости выполнения нестандартных работ. Для организации работ на высоте необходима аренда автовышки, что в условиях выполнения мероприятий по усовершенствованию складской логистики может потребовать использования подъемника с разным вылетом стрелы.
Современный автомобилестроительный завод «Тонар», хоть и не является «наследием» Советского Союза, но успешно конкурирует с КАМАЗом и НефАЗом
Как показывает практика, установка крана манипулятора на грузовик существенно расширяет функциональные возможности транспортного средства, превращая его в эффективно работающую альтернативу автокрану.
Инновационная разработка витебских машиностроителей, трактор с крано-манипуляторной установкой КМТ-3200.8 «Двина»