Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Ленэнергоспецремонту» требуется аренда стройтехники на 49 миллионов

«Ленэнергоспецремонту» требуется аренда стройтехники на 49 миллионов

На сайте госзакупок размещен запрос «Ленэнергоспецремонта», готового арендовать в 2017 спецтехники на общую сумму в 49 миллионов рублей. В техническом задании указывается, что требуется аренда самосвала, четырнадцати автокранов разной грузоподъемности, необходимы автовышки (высота подъема 18-36 m), эвакуаторы, экскаваторы, бетононасосы, лебедки.

Примечательно, что аренда спецтехники, даже крупными предприятиями, остается востребованной. Услуга особенно актуальна, если необходимо в короткие сроки «нарастить» собственные мощности, не делая крупных капиталовложений в приобретение основных средств. Возможно, что на российском рынке ощущается нехватка этих саморазгружающихся автомобилей. Недаром Hyundai Motor Company подписала соглашение о запуске производства своих самосвалов в Калининградской области. И это в условиях, когда прекратили действовать таможенные льготы для резидентов Калининградской Особой экономической зоны.

Даже необходимость оплачивать НДС, за импортированные для сборки самосвалов Hyundai комплектующие, не останавливает южно-корейского автопроизводителя, вынашивающего планы вытеснить с российского рынка Iveco, Ford и Mercedes. Возможно, на экономической эффективности нового производства скажется намерение производителя добиться большей локализации производства.


Читайте также
На выставке SMOPYC 2017, проходящей в испанской Сарагосе раз в три года, компанией Fassi представлен новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26
Напряженная борьба, преодоление препятствий, которыми изобиловала трасса гонки, тяжелейшие погодные условия – все позади. Даже возникшие финансовые проблемы не помешали парням «КАМАЗ-мастера» вырвать победу, вернуть себе титул чемпиона.
Прошедший в Санкт-Петербурге «Фестиваль Ледоколов», несмотря на плохую погоду, собрал большое число зрителей.
Для ликвидации последствий снегопадов, устранения гололеда, Росавтодор имеет возможность вывести на федеральные трассы до 10 тысяч единиц спецтехники. В состав технических бригад для поддержания дорог в нормальном состоянии включены автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, трактора, оборудованные снегоуборочными агрегатами, роторные снегоочистители, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры. На опасных спусках и подъемах предусмотрена организация дежурств тягачей, оказывающих помощь буксирующим автомашинам.
6 августа, в День города, гастролирующий в Омске Варшавский цирк, обещает омичам необычный подарок