Ленэнергоспецремонт просит в аренду много техники
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Ленэнергоспецремонту» требуется аренда стройтехники на 49 миллионов

«Ленэнергоспецремонту» требуется аренда стройтехники на 49 миллионов

На сайте госзакупок размещен запрос «Ленэнергоспецремонта», готового арендовать в 2017 спецтехники на общую сумму в 49 миллионов рублей. В техническом задании указывается, что требуется аренда самосвала, четырнадцати автокранов разной грузоподъемности, необходимы автовышки (высота подъема 18-36 m), эвакуаторы, экскаваторы, бетононасосы, лебедки.

Примечательно, что аренда спецтехники, даже крупными предприятиями, остается востребованной. Услуга особенно актуальна, если необходимо в короткие сроки «нарастить» собственные мощности, не делая крупных капиталовложений в приобретение основных средств. Возможно, что на российском рынке ощущается нехватка этих саморазгружающихся автомобилей. Недаром Hyundai Motor Company подписала соглашение о запуске производства своих самосвалов в Калининградской области. И это в условиях, когда прекратили действовать таможенные льготы для резидентов Калининградской Особой экономической зоны.

Даже необходимость оплачивать НДС, за импортированные для сборки самосвалов Hyundai комплектующие, не останавливает южно-корейского автопроизводителя, вынашивающего планы вытеснить с российского рынка Iveco, Ford и Mercedes. Возможно, на экономической эффективности нового производства скажется намерение производителя добиться большей локализации производства.


Читайте также
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.
Увеличение количества большегрузных карьерных самосвалов, используемых в работе горнодобывающих компаний, требует создания и особых сервисных центров, способных обеспечить ремонт 300-тонных самосвалов.
В связи с завершением в 2019-м выполнения контрактов по оборонзаказам, ГК «Кировский завод» начала переводить на «Универсалмаш» производство линейки промышленной техники
30-тонный экскаватор JS305 на гусеничном ходу выпустила компания JCB, позиционируя свою новинку как технику специального назначения, демонстрирующую превосходные эксплуатационные характеристики при работе в жарком климате, при низких температурах.
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис».