Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Ленэнерго» объявило тендеры на строительство подстанций и ЛЭП

«Ленэнерго» объявило тендеры на строительство подстанций и ЛЭП

В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков, но и для коммерческих структур, которым необходимо проводить восстановительные работы для ликвидации последствий стихии.

К тому же, ПАО «Ленэнерго» на днях разместило 2 тендера на сооружение 5 подстанций и 3-х кабельных линий в районах Северной столицы. Общая стоимость заказа – 7 миллиардов 455 миллионов RUB.

Предполагается выбор подрядчика для строительства подстанций в Красносельском, Приморском и Петроградском районах. Победителю второго тендера, где осуществляется поиск исполнителя работ по возведению «заходов» линий электропередач на подстанции в Приморском районе, на подстанцию «Московская-Товарная», что на границе Центрального и Московского районов (110 kV), а также на подстанцию, находящуюся на Васильевском острове, предстоит выполнить объем работ, начальной стоимостью почти в 4 миллиарда RUB.


Читайте также
Полноразмерный макет космического корабля «Буран» направляется в Сочинский образовательный центр «Сириус».
«Строительный Еженедельник» опубликовал на днях рейтинг наиболее сложных работ по демонтажу существующих сооружений. Если само разрушение строения либо многотонных конструкций может потребовать несколько часов/дней, то предварительная подготовка (сбор информации, согласование), последующий вывоз строительного мусора, требует много времени.
На участке трассы Севастополь – Симферополь, который был разрушен в марте 2017 очередным оползнем, развернулись масштабные работы по укреплению склона.
По достоверной информации от источников в руководстве ивановского «Автокрана», у завода все же появился инвестор, чьи возможности позволяют осуществить стратегическое реформирование деятельности производителя. Основной кредитор, которым является «Сбербанк», продал кредитные обязательства ООО «Автокран» новому инвестору (по нашим данным это ПАО «ГТЛК»).
Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения