Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Ленэнерго» объявило тендеры на строительство подстанций и ЛЭП

«Ленэнерго» объявило тендеры на строительство подстанций и ЛЭП

В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков, но и для коммерческих структур, которым необходимо проводить восстановительные работы для ликвидации последствий стихии.

К тому же, ПАО «Ленэнерго» на днях разместило 2 тендера на сооружение 5 подстанций и 3-х кабельных линий в районах Северной столицы. Общая стоимость заказа – 7 миллиардов 455 миллионов RUB.

Предполагается выбор подрядчика для строительства подстанций в Красносельском, Приморском и Петроградском районах. Победителю второго тендера, где осуществляется поиск исполнителя работ по возведению «заходов» линий электропередач на подстанции в Приморском районе, на подстанцию «Московская-Товарная», что на границе Центрального и Московского районов (110 kV), а также на подстанцию, находящуюся на Васильевском острове, предстоит выполнить объем работ, начальной стоимостью почти в 4 миллиарда RUB.


Читайте также
О том, что ремонт дорог в Ярославской области «взят под жесткий контроль», свидетельствуют регулярные проверки экспертов областного департамента транспорта, внимание и помощь со стороны органов власти.
Уже с февраля на ярославском заводе «Komatsu Manufacturing Rus» начнется серийный выпуск нового для российского рынка гусеничного экскаватора, не уступающего по эксплуатационным и техническим характеристикам агрегатам, производимым за рубежом — Komatsu PC210NLC-8.
Полицией Вологды установлен злоумышленник, которым услуга аренда автокрана использовалась для незаконного обогащения.
В преддверии Пасхи на улицах многих городов идет масштабная уборка грунтовых наносов. В Рязани, к примеру, только за одну ночь на 12 апреля было погружено в самосвалы и вывезено почти сотня кубов грязи.
В свой день рождения Санкт-Петербург получил достойный подарок – официально открыт самый высокий и длинный пешеходный мост в Северной Пальмире