Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКрымская жара внесла изменения в график работы дорожных строителей

Крымская жара внесла изменения в график работы дорожных строителей

Из-за крымской жары строителям автодороги Дубки-Левадки (подрядчик новосибирская компания «Сивавтобан») пришлось внести изменения в распорядок рабочего дня. Выполнение ряда технологических процессов перенесено на утренние и вечерние часы.

В пресс-релизе компании указывается, что для соблюдения технологических норм и допустимых термических нагрузок на людей и технику, аренда самосвала, необходимая для выполнения строительно-дорожных работ, перенесена на более прохладные вечерние и утренние часы.

На участках, где ведутся работы, обеспечен доступ к питьевой воде, организована возможность отдыха в прохладном помещении. В компании сообщают, что изменение графика рабочего времени не повлияет на скорость выполнения дорожных работ. На данный момент задействовано 26 экскаваторов, один карьерный комбайн и 12 бульдозеров, 31 асфальтовый каток, 12 грейдеров и 123 самосвала.


Читайте также
В преддверии Дня шахтера амурские горняки провели конкурс профессионального мастерства, где продемонстрировали свое умение разрезать ковшом экскаватора арбуз
30-тонный экскаватор JS305 на гусеничном ходу выпустила компания JCB, позиционируя свою новинку как технику специального назначения, демонстрирующую превосходные эксплуатационные характеристики при работе в жарком климате, при низких температурах.
Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании.
12 декабря открыла свою работу международная выставка стройтехники и земельно-дорожных агрегатов, изделий коммунального машиностроения, оборудования для горно-добывающей отрасли, сферы производства стройматериалов, подъемно-транспортных средств — «BAUMA CONEXPO INDIA 2016». Среди компаний, представивших свои экспонаты – Caterpillar и JCB, Liebherr и MAN, Putzmeister и Soilmec, Volvo и XCMG. Это уже 4-е масштабное мероприятие, проводимое в Индии, что
Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино»