Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКрымская жара внесла изменения в график работы дорожных строителей

Крымская жара внесла изменения в график работы дорожных строителей

Из-за крымской жары строителям автодороги Дубки-Левадки (подрядчик новосибирская компания «Сивавтобан») пришлось внести изменения в распорядок рабочего дня. Выполнение ряда технологических процессов перенесено на утренние и вечерние часы.

В пресс-релизе компании указывается, что для соблюдения технологических норм и допустимых термических нагрузок на людей и технику, аренда самосвала, необходимая для выполнения строительно-дорожных работ, перенесена на более прохладные вечерние и утренние часы.

На участках, где ведутся работы, обеспечен доступ к питьевой воде, организована возможность отдыха в прохладном помещении. В компании сообщают, что изменение графика рабочего времени не повлияет на скорость выполнения дорожных работ. На данный момент задействовано 26 экскаваторов, один карьерный комбайн и 12 бульдозеров, 31 асфальтовый каток, 12 грейдеров и 123 самосвала.


Читайте также
«Чайка-Сервис», нижегородский автомобильный завод, выводит на рынок обновленную модель спецтехники — Урал Next, оснащенный усовершенствованной крано-манипуляторной установкой Veba 120 3s и стальной бортовой платформой. Имеющее большой дорожный просвет шасси Урала Next, повышенная проходимость грузовика, позволяют организовать погрузочно/разгрузочные работы практически везде. Благодаря мощности и надежности КМУ Veba 120 3s аренда крана манипулятора становится более выгодной.
На сайте госзакупок размещен запрос «Ленэнергоспецремонта», готового арендовать в 2017 спецтехники на общую сумму в 49 миллионов рублей.
Японская Komatsu поразила специалистов, представив на прошедшем в Лас-Вегасе шоу MINExpo уникальный карьерный самосвал, внешний вид которого даже исключает возможность его появления на обычных автодорогах. Разработанный специально для управления в беспилотном режиме автономный самосвал (AHV), вообще не имеет кабины, что может и «напугать», не ожидающего подобного сюрприза, водителя встречной автомашины.
Нижегородский «Рускомтранс» на базе шасси «Урал Next» 4х4 создал уникальную модель спецтехники, оснастив ее КМУ и ямобуром
ГУП «ТЭК СПб» обновляет парк спецтехники.