Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКрымская жара внесла изменения в график работы дорожных строителей

Крымская жара внесла изменения в график работы дорожных строителей

Из-за крымской жары строителям автодороги Дубки-Левадки (подрядчик новосибирская компания «Сивавтобан») пришлось внести изменения в распорядок рабочего дня. Выполнение ряда технологических процессов перенесено на утренние и вечерние часы.

В пресс-релизе компании указывается, что для соблюдения технологических норм и допустимых термических нагрузок на людей и технику, аренда самосвала, необходимая для выполнения строительно-дорожных работ, перенесена на более прохладные вечерние и утренние часы.

На участках, где ведутся работы, обеспечен доступ к питьевой воде, организована возможность отдыха в прохладном помещении. В компании сообщают, что изменение графика рабочего времени не повлияет на скорость выполнения дорожных работ. На данный момент задействовано 26 экскаваторов, один карьерный комбайн и 12 бульдозеров, 31 асфальтовый каток, 12 грейдеров и 123 самосвала.


Читайте также
Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино»
Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств
Во Владимире, второй год подряд, «расцвело Пасхальное дерево» - 15 тысяч деревянных яиц, собственноручно расписанных школьниками, дошколятами и взрослыми жителями Владимира
Сменившая снегопады оттепель во многих регионах вывела на первое место необходимость удаление сосулек с крыш многоквартирных домов. Коммунальщикам приходится организовывать работы по удаления наледи с крыш домов – «сосульки приговорили к вышке».
Проведенная 8 декабря презентация продукции автозавода «Урал» позволила петербуржцам поближе «познакомиться» с новой линейкой автопроизводителя — «Урал Next». Было представлено 5 моделей набирающей популярность серии – самосвал, вахтовый автобус, грузовик с краном манипулятором, автокран, седельный тягач. Во время презентации была предоставлена информация об особенностях конструкции «Урала», эксплуатационных характеристиках автомобиля, организован тест-драйв машин, имеющих полный привод