Итоги VI форума «Транспорт Сибири»
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКратко об итогах VI форума «Транспорт Сибири»

Кратко об итогах VI форума «Транспорт Сибири»

В Новосибирской области начинается подготовка к очередному, уже седьмому, международному форуму «Транспорт Сибири», намеченному на 2018 год. Как показали мероприятия прошедшего в мае VI международного форума, стремительно растет интерес бизнес-сообщества к подобным мероприятиям, где имеется возможность оценить перспективы развития дорожно-транспортной инфраструктуры, посмотреть на российские новинки спецтехники.

Естественно, что на майском форуме «Транспорт Сибири» не обошлось без импортной техники. Несмотря на санкции против России, снижение курсовой стоимости рубля, интерес к западным моделям остается устойчиво высоким. Однако, статистика сегмента рынка арендованной дорожно-строительной техники свидетельствует о восстановлении российского машиностроения.

Немалая заслуга в этом и Новосибирской области – здесь уже запущено несколько партнерских проектов, предполагающих совместную разработку и выпуск спецтехники с высокой долей локализации.


Читайте также
На центральной набережной Волгограда для обновления дорожного покрытия используется асфальтоукладчик, оснащенный специальной 3D-установкой
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
В конце ноября завершены сертификационные испытания КМУ-150 «Галичанин», впервые представленной на выставочном мероприятии СТТ-2016, подтвердившие соответствие крано-манипуляторной установки требованиям современного рынка. Конкурентная цена, выделяющая модель среди аналогов, позволяет предложить клиентам приемлемые условия приобретения: для собственных производственных нужд; для предоставления заинтересованным организациям услуги аренда крана манипулятора. Шестисекционная телескопическая стрела, имеющая девятнадцатиметровый горизонтальный вылет, при подъеме вверх,
Дорожные службы Санкт-Петербурга, пользуясь установившейся «плюсовой» температурой, приступили к тщательной очистке дорожного покрытия.
Снег в Крыму, даже в середине декабря, традиционно признается экстренной ситуацией не только коммунальщиками, но и водителями. Если в городах хоть как-то удается справляться с антигололедной обработкой, хорошо, хоть не требуется масштабный вывоз снега, то на дорогах и трассах явно недостаточно снегоочистительной техники.