Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКратко об итогах VI форума «Транспорт Сибири»

Кратко об итогах VI форума «Транспорт Сибири»

В Новосибирской области начинается подготовка к очередному, уже седьмому, международному форуму «Транспорт Сибири», намеченному на 2018 год. Как показали мероприятия прошедшего в мае VI международного форума, стремительно растет интерес бизнес-сообщества к подобным мероприятиям, где имеется возможность оценить перспективы развития дорожно-транспортной инфраструктуры, посмотреть на российские новинки спецтехники.

Естественно, что на майском форуме «Транспорт Сибири» не обошлось без импортной техники. Несмотря на санкции против России, снижение курсовой стоимости рубля, интерес к западным моделям остается устойчиво высоким. Однако, статистика сегмента рынка арендованной дорожно-строительной техники свидетельствует о восстановлении российского машиностроения.

Немалая заслуга в этом и Новосибирской области – здесь уже запущено несколько партнерских проектов, предполагающих совместную разработку и выпуск спецтехники с высокой долей локализации.


Читайте также
Белорусское предприятие «Витебские подъемники» реализует масштабный проект с целью совершенствования производства кранов-манипуляторов, оснащенных прямой телескопической стрелой и грузовым моментом 6,8-18 t/m.
Почему жители Санкт-Петербурга жалуются, что не видят работы уборочной техники? Сколько всего песка высыпано уже на дороги города? Как осуществляется вывоз снега в Санкт-Петербурге?
Из-за крымской жары строителям автодороги Дубки-Левадки (подрядчик новосибирская компания «Сивавтобан») пришлось внести изменения в распорядок рабочего дня.
Землеройная техника на автомобильном шасси, несмотря на достаточно ограниченное число производителей, является востребованным видом спецтехники в России.
Порывистый ветер, обрушившийся на Камышин, привел к падению нескольких деревьев.