В столице предотвратили кражу экскаватора
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКража экскаватора, под видом его аренды, пресечена столичной полицией

Кража экскаватора, под видом его аренды, пресечена столичной полицией

Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора. Как стало известно нашему интернет-ресурсу, злоумышленником была оформлена аренда экскаватора с подписанием всего пакета документов, которые предусматривает данный вид услуг. Поскольку землеройный агрегат, стоимостью в 2 миллиона RUB, по завершению оговоренного срока аренды не был возвращен арендодателю, не «выходил» на связь арендатор, глава фирмы обратился в полицию с заявлением о краже спецтехники.

Сотрудниками правоохранительных органов был оперативно «вычислен» недобросовестный «арендатор», который на момент подачи заявления уже успел перегнать экскаватор в Нижегородскую область, жителем которой он и является. Естественно, что он был задержан, по факту мошенничества заведено уголовное дело.


Читайте также
И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8.
Половодье в Ишиме последние несколько дней «находится» в ТОПе новостей.
Приговором Советского райсуда Новосибирска местный предприниматель, заключивший с мэрией контракт, предусматривающий вывоз снега, однако, не выполнивший его, получил условный срок. Бизнесмен признан виновным в мошенничестве, поскольку не предоставлял необходимый автотранспорт для уборки снежного покрытия с улиц города, ограничиваясь фиктивными отчетами об активной деятельности и соответствующих объемах снега, вывезенных предоставленным им автотранспортом.
Владимир Слепцов, и.о. мэра Ярославля, принял решение кардинально пересмотреть систему контроля обязательств подрядчика, выигравшего конкурс на уборку уличной сети города.
Сотрудниками Министерства природных ресурсов Челябинской области выявлен незаконный карьер