Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКража экскаватора, под видом его аренды, пресечена столичной полицией

Кража экскаватора, под видом его аренды, пресечена столичной полицией

Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора. Как стало известно нашему интернет-ресурсу, злоумышленником была оформлена аренда экскаватора с подписанием всего пакета документов, которые предусматривает данный вид услуг. Поскольку землеройный агрегат, стоимостью в 2 миллиона RUB, по завершению оговоренного срока аренды не был возвращен арендодателю, не «выходил» на связь арендатор, глава фирмы обратился в полицию с заявлением о краже спецтехники.

Сотрудниками правоохранительных органов был оперативно «вычислен» недобросовестный «арендатор», который на момент подачи заявления уже успел перегнать экскаватор в Нижегородскую область, жителем которой он и является. Естественно, что он был задержан, по факту мошенничества заведено уголовное дело.


Читайте также
Полноценное движение по всей ширине дороги, после завершения укладки верхнего слоя щебёночно-мастичного асфальтобетона, недавно было открыто на автоподходах к транспортному переходу через Керченский пролив.
По данным Нефтеюганского управления охраны окружающей среды, в районах нефтедобычи, что в Ханты-Мансийском автономном округе, ежедневно происходит не менее 10 разливов нефти.
Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения
По данным комитета по благоустройству Северной столицы, вывоз снега с улиц Санкт-Петербурга продолжает оставаться актуальной для городских служб проблемой.
Опасная находка на стройплощадке в Орле, на ул. Ливенской, остановила работу строителей. Ковш экскаватора вывернул с толщи земли металлический предмет, оказавшийся авиабомбой времен Великой Отечественной. Взрыва не произошло – взрывчатого вещества в авиабомбе не было, хоть саперов строители и вызвали. Востребованность спецтехники особенно возрастает в преддверии сезона холодов. Руководство аэропорта Домодедово, в своем пресс-релизе относительно