Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКража экскаватора, под видом его аренды, пресечена столичной полицией

Кража экскаватора, под видом его аренды, пресечена столичной полицией

Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора. Как стало известно нашему интернет-ресурсу, злоумышленником была оформлена аренда экскаватора с подписанием всего пакета документов, которые предусматривает данный вид услуг. Поскольку землеройный агрегат, стоимостью в 2 миллиона RUB, по завершению оговоренного срока аренды не был возвращен арендодателю, не «выходил» на связь арендатор, глава фирмы обратился в полицию с заявлением о краже спецтехники.

Сотрудниками правоохранительных органов был оперативно «вычислен» недобросовестный «арендатор», который на момент подачи заявления уже успел перегнать экскаватор в Нижегородскую область, жителем которой он и является. Естественно, что он был задержан, по факту мошенничества заведено уголовное дело.


Читайте также
Проведенная 8 декабря презентация продукции автозавода «Урал» позволила петербуржцам поближе «познакомиться» с новой линейкой автопроизводителя — «Урал Next».
В Нальчике коммунальные службы приступили к установке подземных мусорных контейнеров
Изюминкой парада-выставки коммунальной техники, проведенного в конце прошлой недели в Волгограде, стала демонстрация мастерства спасателей, буквально за минуты развернувших световые колонны, а также «закрывание» спичечного коробка с помощью ковша экскаватора и «провоз» ведра воды в ковше.
В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов
Поздравляем с 8 марта!