Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКовш экскаватора «прошелся» по крыше туристического автобуса на Пхукете

Ковш экскаватора «прошелся» по крыше туристического автобуса на Пхукете

Не улеглись еще страсти относительно «турбулентности ясного неба» над Бангкоком, как появилась новая информация об очередной аварии в Таиланде. Теперь уже нарушение правил дорожного движения и выполнения землеройных работ, которыми сопровождалась аренда экскаватора на одной из дорог провинции Пхукет, привели к тому, что ковш агрегата буквально «разрезал» крышу пассажирского автобуса с туристами из Китая.

В результате инцидента водитель автобуса и двое туристов пострадали. «Китайцам» повезло меньше, чем водителю, который отделался небольшими ушибами – оба пострадавших доставлены в больницу. Осмотр повреждений автобуса указывает, что водитель не рассчитал высоту своего транспортного средства, в результате чего автобус зацепился крышей за ковш экскаватора.

На Пхукете, являющимся одним из наиболее популярных мест отдыха среди россиян, автомобильные аварии случаются часто. Является ли это следствием большой нагрузки на водителей автобусов либо этому способствуют национальные особенности таиландцев, нет информации. Так же как и о том, будет ли проводиться расследование данного инцидента.


Читайте также
Горадминистрация Новочеркасска обратилась к местным предпринимателям с призывом достойно украсить фасады зданий к Новому году. Для того, чтобы офисные здания, фасады магазинов выглядели достойно на новогодние праздники, радовали горожан на Рождество, не потребуется даже аренда автовышки, поскольку спецтехника и электрик будут представлены в распоряжение компании, а само подключение к электросети будет производиться бесплатно.
Компания JMG Cranes стала финалистом конкурса Swedish Steel Prize 2017
Полноразмерный макет космического корабля «Буран» направляется в Сочинский образовательный центр «Сириус».
Инновационная разработка витебских машиностроителей, трактор с крано-манипуляторной установкой КМТ-3200.8 «Двина»
На фоне карьерных самосвалов новая модель германской компании Wacker Neuson выглядит как игрушка. Трехтонный мини-самосвал, сконструированный для перевозки готового бетона на небольшие расстояния, имеет модифицированный кузов специальной конструкции, обеспечивающий быструю, без «разливов», выгрузку строительного материала на месте проведения работы по созданию монолитной конструкции.