ANT 2321 экспериментальный погрузчик из Коврова
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКовровский погрузчик с дистанционным управлением - ANT 2321

Ковровский погрузчик с дистанционным управлением - ANT 2321

На проходящей в Москве выставке «Строительная техника и технологии-2017» «Ковровским электромеханическим заводом» представлен опытный образец колесного экскаватора-погрузчика ANT 2321 с дистанционным управлением. Средства на реализацию проекта поступили на завод по программе импортозамещения, проводимой правительством для насыщения рынка отечественной спецтехникой.

При благоприятных условиях «Ковровский электромеханический завод» намеревается к 2020 году занять до 10% российского рынка, ведь многофункциональный колесный экскаватор-погрузчик востребован строителями, необходим для муниципальных нужд, а аренда дорожной техники, с опцией дистанционного управления оборудованием позволит многим компаниям успешно решать стоящие перед ними задачи.

Экскаватор-погрузчик ANT 2321, серийное производство которого начнется уже в IV квартале этого года, снабжен экскаваторным оборудованием (задняя часть агрегата) и фронтальным погрузочным оборудованием (передняя часть). Договор аренды экскаватора-погрузчика может заключаться для выполнения операций по выемке и погрузке грунта, различных видов работы в строительно-дорожной, лесохозяйственной и лесной отраслях. Агрегат может быть оснащен:

  • ковшом и отвалом;
  • бетоносмесителем;
  • дорожной щеткой с бункером и снегоуборочным агрегатом;
  • гидромолотом и буром;
  • грузовыми и сельскохозяйственными вилами.

Читайте также
Модельный ряд самосвалов серии «G» от компании «Volvo» пополнился новыми модификациями сочлененных карьерных самосвалов – 45-тонные машины A45G и A45G FS сошли с конвейера автопроизводителя.
На рынке отечественной спецтехники недавно был «обнаружен» новый сегмент
Планируете строительство или масштабный ремонт? Сделан проект, определено необходимое количество стройматериалов. Осталось решить вопрос с техникой.
По данным Нефтеюганского управления охраны окружающей среды, в районах нефтедобычи, что в Ханты-Мансийском автономном округе, ежедневно происходит не менее 10 разливов нефти.
Фотография монреальской улицы практически моментально вошла в ТОП просмотров в соцсетях.