Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКонцерн Palfinger AG представляет два новых крана-манипулятора

Концерн Palfinger AG представляет два новых крана-манипулятора

На крупнейшей в России выставке строительного оборудования, технологий и техники «СТГ 2017», намеченной к проведению 30.05 – 03.06 в Москве («Крокус Экспо»), концерн Palfinger AG намеревается представить ряд моделей грузоподъемного оборудования (производство локализовано в РФ), которые могут заинтересовать отечественных участников рынка аренда крана-манипулятора: INMAN IT 200 - новая модель тросового крана-манипулятора на базе KAMAZ 43118, c максимальной грузоподъемностью 7,2 t при вылете стрелы 18,9 m. КМУ создана для нужд электросетевых и строительных компаний. Уникальной особенностью данной модели является 2-х местная электроизолированная (до 400 V) рабочая люлька, грузоподъемностью в 250 kg, с радио- и кабельным дистанционным управлением, безотказно работающим при 40 градусах мороза.

Кран-манипулятор INMAN IM 320 (также отечественная разработка) на базе KAMAZ 43118. Благодаря высокой проходимости и достаточной грузоподъемности (8000 kg), оснащенной стальным настилом пятиметровой платформе, грузовому моменту КМУ (28,8 tm) – спецтехника «способна» самостоятельно разгружать/погружать/перевозить грузы и крупногабаритные узлы. Вылет стрелы (max) - 14,2 m.


Читайте также
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
Уже с февраля на ярославском заводе «Komatsu Manufacturing Rus» начнется серийный выпуск нового для российского рынка гусеничного экскаватора, не уступающего по эксплуатационным и техническим характеристикам агрегатам, производимым за рубежом — Komatsu PC210NLC-8.
Землеройная техника на автомобильном шасси, несмотря на достаточно ограниченное число производителей, является востребованным видом спецтехники в России.
Правительством России утверждены обновленные правила предоставления субсидий при оформлении лизинга спецтехники в 2017 году.
В одном из поселков города Мегион (Югра) подростками была заказана аренда крана-манипулятора для кражи находящегося без соответствующей охраны металлического контейнера.