INMAN IT 200 представят на выставке в Москве
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКонцерн Palfinger AG представляет два новых крана-манипулятора

Концерн Palfinger AG представляет два новых крана-манипулятора

На крупнейшей в России выставке строительного оборудования, технологий и техники «СТГ 2017», намеченной к проведению 30.05 – 03.06 в Москве («Крокус Экспо»), концерн Palfinger AG намеревается представить ряд моделей грузоподъемного оборудования (производство локализовано в РФ), которые могут заинтересовать отечественных участников рынка аренда крана-манипулятора: INMAN IT 200 - новая модель тросового крана-манипулятора на базе KAMAZ 43118, c максимальной грузоподъемностью 7,2 t при вылете стрелы 18,9 m. КМУ создана для нужд электросетевых и строительных компаний. Уникальной особенностью данной модели является 2-х местная электроизолированная (до 400 V) рабочая люлька, грузоподъемностью в 250 kg, с радио- и кабельным дистанционным управлением, безотказно работающим при 40 градусах мороза.

Кран-манипулятор INMAN IM 320 (также отечественная разработка) на базе KAMAZ 43118. Благодаря высокой проходимости и достаточной грузоподъемности (8000 kg), оснащенной стальным настилом пятиметровой платформе, грузовому моменту КМУ (28,8 tm) – спецтехника «способна» самостоятельно разгружать/погружать/перевозить грузы и крупногабаритные узлы. Вылет стрелы (max) - 14,2 m.


Читайте также
Любой человек, мало-мальски знакомый со спецтехникой, знает, как много видов экскаваторов существует. Начиная от карьерных роторных гигантов, и заканчивая компактными машинами, которые можно загнать в гараж вместо легкового авто. Первые нас сейчас не волнуют, являясь узкоспециализированным оборудованием, стоящим, как небольшой город.
На российский рынок выходят самосвалы Volvo Trucks, оптимизированные для эксплуатации в России. Дело не только в особенностях дорожной инфраструктуры и протяженности дорог, суровых климатических условиях, в которых придется работать технике.
Автокран стал настолько востребованной спецтехникой, что без него не обходится ни строительство, ни разгрузочно/погрузочные работы. Никого не удивляет применение автокрана при демонтаже конструкций и зданий, хоть порой, из-за невозможности подъехать к объекту, автокран применяется не по прямому назначению.
Столичный аэропорт Домодедово вновь попал в хроники происшествий – находившийся на рулежной дорожке авиалайнер Ан-148 столкнулся с автопогрузчиком. У лайнера поврежден подкрылок, спецтехника «отделалась» незначительными «царапинами». Как сообщили представители аэропорта, из-за крайне неблагоприятных погодных условий кардинально ограничивающих видимость, воздушное судно оказалось на полосе движения, выделенной исключительно для спецтранспорта.
Компания JCB намеревается вывести на российский рынок очередную новинку — колесный экскаватор Hydradig 110W. Уникальной особенностью модели является шарнирно-сочлененная стрела, которая состоит из двух частей.