Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВывоз снега в Санкт-Петербурге находится под постоянным контролем

Вывоз снега в Санкт-Петербурге находится под постоянным контролем

По данным комитета по благоустройству Северной столицы, вывоз снега с улиц Санкт-Петербурга продолжает оставаться актуальной для городских служб проблемой. Только за последнюю неделю на снегоплавильные пункты было перемещено более 72 тысячи m? снежного покрова. Но, даже столь высокие темпы работы, не позволяют быстро удалить снежное покрытие с дорожно-уличной сети Санкт-Петербурга. У погоды свои планы – за эту же неделю в городе выпало не менее 16 cm снега.

Статистические данные действительно впечатляющие – за неделю отработано более 9 тысяч смен спецтехники. Пришлось «поднапрячься» и дворникам – 8300 смен. Кроме снега, с улиц города вывезено более 500 t мусора.

С понедельника на уборке городских улиц от снега работает 640 единиц спецтехники, 1000 рабочих, выполняющих работы по уборке снежного покрытия в местах, недоступных технике. Перед ними поставлена основная задача – устранить все «скользкие» места.

Торопиться необходимо, поскольку прогноз погоды «обещает» дожди, а затем мокрый снег, а ночью – гололедицу. Если не убрать скопившийся снег – город просто «встанет».


Читайте также
Не утихло еще возмущение автомобильного мира Владивостока огромными проблемами, которыми сопровождается установка «кнопки» вызова экстренных служб на импортированные подержанные автомобили
В середине апреля в Мюнхене на международной выставке специализированных технологий строительного оборудования компания JCB представила свою новинку. Это принципиально новая модель экскаватора, JCB HYDRADIG. Новинка поражает не только внешним, достаточно непривычным видом, но и впечатляет своей начинкой. Но все по порядку. Новая модель впечатляет размерами. Общая масса полностью оборудованного трактора со всеми расходными
Каких только курьезов не бывает при выполнении работ по укладке асфальта.
В Нальчике коммунальные службы приступили к установке подземных мусорных контейнеров
Директор хабаровской фирмы, специализирующейся и на самостоятельном выполнении дорожно-строительных работ, и на предоставлении в аренду дорожной техники, обратился к правоохранителям с заявлением о пропаже катка для уплотнения асфальта и двух экскаваторов.