Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВывоз снега в Санкт-Петербурге находится под постоянным контролем

Вывоз снега в Санкт-Петербурге находится под постоянным контролем

По данным комитета по благоустройству Северной столицы, вывоз снега с улиц Санкт-Петербурга продолжает оставаться актуальной для городских служб проблемой. Только за последнюю неделю на снегоплавильные пункты было перемещено более 72 тысячи m? снежного покрова. Но, даже столь высокие темпы работы, не позволяют быстро удалить снежное покрытие с дорожно-уличной сети Санкт-Петербурга. У погоды свои планы – за эту же неделю в городе выпало не менее 16 cm снега.

Статистические данные действительно впечатляющие – за неделю отработано более 9 тысяч смен спецтехники. Пришлось «поднапрячься» и дворникам – 8300 смен. Кроме снега, с улиц города вывезено более 500 t мусора.

С понедельника на уборке городских улиц от снега работает 640 единиц спецтехники, 1000 рабочих, выполняющих работы по уборке снежного покрытия в местах, недоступных технике. Перед ними поставлена основная задача – устранить все «скользкие» места.

Торопиться необходимо, поскольку прогноз погоды «обещает» дожди, а затем мокрый снег, а ночью – гололедицу. Если не убрать скопившийся снег – город просто «встанет».


Читайте также
Каких только курьезов не бывает при выполнении работ по укладке асфальта.
В Новосибирской области начинается подготовка к очередному, уже седьмому, международному форуму «Транспорт Сибири», намеченному на 2018 год.
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.
Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ».