Новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКомпания Fassi представила новый кран-манипулятор

Компания Fassi представила новый кран-манипулятор

На выставке SMOPYC 2017, проходящей в испанской Сарагосе раз в три года, компанией Fassi представлен новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26. Мировая премьера крупногабаритного подъемного оборудования известного итальянского производителя представлена была на стенде испанского дистрибьютора Transgruas Cial S.L.

Итальянский производитель заявляет, что новинка призвана заменить модель F1100RA, чьи технические и эксплуатационные характеристики обусловили ее востребованность на рынке, в рамках услуги аренда крана-манипулятора.

Новинка объединила в себе последние инновационные разработки проектировщиков и технологов итальянской Fassi. Демонстрируемая на выставке горных, коммунально-строительных машин модель крана-манипулятора оснащена стрелой с 6-ю выдвигаемыми гидравлическими секциями (16 m), имеет грузовой момент 84тм. При использовании гидравлического удлинителя L616, вылет стрелы увеличивается до 27,5 m без снижения грузоподъемности.


Читайте также
Виталий Дорошенко, новый управляющий филиалом «Сбербанка» в Иваново, на первом же своем брифинге сделал официальное заявление, что «Сбербанк» и новый инвестор, заинтересованный в производственных мощностях и интеллектуальном капитале ивановского завода «Автокран», достигли полного взаимопонимания, что позволит «возродить» градообразующее предприятие.
В одном из поселков города Мегион (Югра) подростками была заказана аренда крана-манипулятора для кражи находящегося без соответствующей охраны металлического контейнера.
Если газопровод не действует, то и трубам нечего ржаветь в земле.
Проведенная 8 декабря презентация продукции автозавода «Урал» позволила петербуржцам поближе «познакомиться» с новой линейкой автопроизводителя — «Урал Next».
Почему жители Санкт-Петербурга жалуются, что не видят работы уборочной техники? Сколько всего песка высыпано уже на дороги города? Как осуществляется вывоз снега в Санкт-Петербурге?