Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКомпания Fassi представила новый кран-манипулятор

Компания Fassi представила новый кран-манипулятор

На выставке SMOPYC 2017, проходящей в испанской Сарагосе раз в три года, компанией Fassi представлен новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26. Мировая премьера крупногабаритного подъемного оборудования известного итальянского производителя представлена была на стенде испанского дистрибьютора Transgruas Cial S.L.

Итальянский производитель заявляет, что новинка призвана заменить модель F1100RA, чьи технические и эксплуатационные характеристики обусловили ее востребованность на рынке, в рамках услуги аренда крана-манипулятора.

Новинка объединила в себе последние инновационные разработки проектировщиков и технологов итальянской Fassi. Демонстрируемая на выставке горных, коммунально-строительных машин модель крана-манипулятора оснащена стрелой с 6-ю выдвигаемыми гидравлическими секциями (16 m), имеет грузовой момент 84тм. При использовании гидравлического удлинителя L616, вылет стрелы увеличивается до 27,5 m без снижения грузоподъемности.


Читайте также
Депутат Санкт-Петербургского ЗакСа Оксана Дмитриева назвала неадекватным действующий в мегаполисе «Технологический регламент», предписывающий определенный порядок уборки автомобильных дорог, находящихся в черте города. Согласно установленным в нем нормативам, вывоз снега и скол льда зависят от типа дорог, предусмотрено их завершение в срок 8 – 20 суток.
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?
Инженеры «РосКомАвто» разработали техническую документацию, на основании которой на базе ISUZU FVR34UL-MDUS была смонтирована первая автовышка «корейского производства». Управление новинкой будет осуществляться дистанционно либо с верхнего поста оператора, находящегося в закрытой кабине.
Столичный аэропорт Домодедово вновь попал в хроники происшествий – находившийся на рулежной дорожке авиалайнер Ан-148 столкнулся с автопогрузчиком. У лайнера поврежден подкрылок, спецтехника «отделалась» незначительными «царапинами». Как сообщили представители аэропорта, из-за крайне неблагоприятных погодных условий кардинально ограничивающих видимость, воздушное судно оказалось на полосе движения, выделенной исключительно для спецтранспорта.
Снег в Крыму, даже в середине декабря, традиционно признается экстренной ситуацией не только коммунальщиками, но и водителями. Если в городах хоть как-то удается справляться с антигололедной обработкой, хорошо, хоть не требуется масштабный вывоз снега, то на дорогах и трассах явно недостаточно снегоочистительной техники. Из-за острого дефицита спецтехники, используемой для посыпки песком дорог, коммунальщики «концентрируют» ее