Palfinger SANY Cranes звершила испытания нового автокрана
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКомпанией «Палфингер Сани Крэйнз» завершены испытания 25-тонного автокрана

Компанией «Палфингер Сани Крэйнз» завершены испытания 25-тонного автокрана

Компания «Palfinger SANY Cranes», вместе с официальным дилером в ДФО, ООО «ИТЦ ПТМ», недавно провела испытания смонтированного на базе КАМАЗ-43118 автомобильного крана. Для 25-тонной модели PALFINGER SANY КС-5573А весь комплекс испытаний завершен успешно, электрооборудование, тормоза, предохранительные устройства, средства сигнализации, освещение и аппараты управления продемонстрировали свою безотказность.

Модель разрабатывалась с учетом, что аренда автокрана должна демонстрировать экономическую эффективность и в условиях российского климата. Автокран проектировался для эксплуатации при температурном диапазоне «–40°С до +40°С». На автомобильном кране установлена 4-х секционная U-образная, 32-х метровая стрела.

Разработчик усовершенствованной модели заверяет потенциальных покупателей, что кроме полуторагодовой гарантии на крановую установку, двух лет на шасси, отдел техподдержки будет оказывать максимальное содействие покупателям через сеть сервисных центров.

Автокран PALFINGER SANY КС-5573А производится в Великих Луках (завод «Велмаш-С») и в Хабаровске, на предприятии «ИТЦ ПТМ».


Читайте также
Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение.
Во Владимире, второй год подряд, «расцвело Пасхальное дерево» - 15 тысяч деревянных яиц, собственноручно расписанных школьниками, дошколятами и взрослыми жителями Владимира
В Кемерово появился памятник дорожной спецтехнике – на постамент водрузили легендарный ЗИЛ-130, обустроив вокруг небольшой сквер.
Представители Молодежного правительства Красноярского края и инспектора Красноярского управления ГИБДД организовали неожиданную фотосессию
В преддверии Нового года по всем городам и крупным населенным пунктам страны проводятся масштабные мероприятия по установке новогодних елок. Компаниями, выигравшими тендеры на монтаж новогодних красавиц, заказывается аренда автовышки, да не одной, с учетом высоты «главной елки» города.