Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКомпанией «Палфингер Сани Крэйнз» завершены испытания 25-тонного автокрана

Компанией «Палфингер Сани Крэйнз» завершены испытания 25-тонного автокрана

Компания «Palfinger SANY Cranes», вместе с официальным дилером в ДФО, ООО «ИТЦ ПТМ», недавно провела испытания смонтированного на базе КАМАЗ-43118 автомобильного крана. Для 25-тонной модели PALFINGER SANY КС-5573А весь комплекс испытаний завершен успешно, электрооборудование, тормоза, предохранительные устройства, средства сигнализации, освещение и аппараты управления продемонстрировали свою безотказность.

Модель разрабатывалась с учетом, что аренда автокрана должна демонстрировать экономическую эффективность и в условиях российского климата. Автокран проектировался для эксплуатации при температурном диапазоне «–40°С до +40°С». На автомобильном кране установлена 4-х секционная U-образная, 32-х метровая стрела.

Разработчик усовершенствованной модели заверяет потенциальных покупателей, что кроме полуторагодовой гарантии на крановую установку, двух лет на шасси, отдел техподдержки будет оказывать максимальное содействие покупателям через сеть сервисных центров.

Автокран PALFINGER SANY КС-5573А производится в Великих Луках (завод «Велмаш-С») и в Хабаровске, на предприятии «ИТЦ ПТМ».


Читайте также
Порывистый ветер, обрушившийся на Камышин, привел к падению нескольких деревьев.
К сведению предпринимателей, которыми используется аренда контейнеров для мультимодальных грузоперевозок – с 1 августа 2017 закрываются грузовые дворы на станциях «Москва-Товарная-Курская» и «Москва-Товарная-Павелецкая».
Усовершенствованная модель автогрейдера Cat 24, сконструированная на базе уже известной своими эксплуатационными характеристиками версии M, гарантирует высокую производительность в строительно-дорожных работах, при создании технологических проездов, используемых тяжелыми самосвалами, работающими на карьерах.
Механизм государственного субсидирования будет распространен и на производителей российской спецтехники, подобно программе, действующей в отношении сельхозтехники и оборудования для «Пищепрома», производимых в РФ.
Концерн Palfinger AG намеревается представить ряд моделей грузоподъемного оборудования