Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиКомпанией «Палфингер Сани Крэйнз» завершены испытания 25-тонного автокрана

Компанией «Палфингер Сани Крэйнз» завершены испытания 25-тонного автокрана

Компания «Palfinger SANY Cranes», вместе с официальным дилером в ДФО, ООО «ИТЦ ПТМ», недавно провела испытания смонтированного на базе КАМАЗ-43118 автомобильного крана. Для 25-тонной модели PALFINGER SANY КС-5573А весь комплекс испытаний завершен успешно, электрооборудование, тормоза, предохранительные устройства, средства сигнализации, освещение и аппараты управления продемонстрировали свою безотказность.

Модель разрабатывалась с учетом, что аренда автокрана должна демонстрировать экономическую эффективность и в условиях российского климата. Автокран проектировался для эксплуатации при температурном диапазоне «–40°С до +40°С». На автомобильном кране установлена 4-х секционная U-образная, 32-х метровая стрела.

Разработчик усовершенствованной модели заверяет потенциальных покупателей, что кроме полуторагодовой гарантии на крановую установку, двух лет на шасси, отдел техподдержки будет оказывать максимальное содействие покупателям через сеть сервисных центров.

Автокран PALFINGER SANY КС-5573А производится в Великих Луках (завод «Велмаш-С») и в Хабаровске, на предприятии «ИТЦ ПТМ».


Читайте также
Volvo продолжает внедрение своих амбициозных проектов по оснащению различных транспортных средств системами беспилотного управления.
На фоне карьерных самосвалов новая модель германской компании Wacker Neuson выглядит как игрушка. Трехтонный мини-самосвал, сконструированный для перевозки готового бетона на небольшие расстояния, имеет модифицированный кузов специальной конструкции, обеспечивающий быструю, без «разливов», выгрузку строительного материала на месте проведения работы по созданию монолитной конструкции.
Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение.
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
Сменившая снегопады оттепель во многих регионах вывела на первое место необходимость удаление сосулек с крыш многоквартирных домов. Коммунальщикам приходится организовывать работы по удаления наледи с крыш домов – «сосульки приговорили к вышке».