JCB внедряет нестандартные решения
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиJCB внедряет нестандартные решения

JCB внедряет нестандартные решения

Компания JCB намеревается вывести на российский рынок очередную новинку — колесный экскаватор Hydradig 110W. Уникальной особенностью модели является шарнирно-сочлененная стрела, которая состоит из двух частей. Перед командой разработчиков стояла трудная задача, поскольку требовалось добиться высоких показателей по 5 направлениям:

  • обеспечить высокую обзорность из кабины оператора;
  • создать необходимую устойчивость агрегата;
  • обиться маневренности колесного экскаватора;
  • разработать модель землеройной машины с высокой мобильностью;
  • гарантировать клиентам высокий уровень сервисного обслуживания.
Шарнирно-сочлененная, двухсоставная стрела новинки, гарантирует круговую грузоподъемность в 1000 kg при оснащении агрегата сдвоенными шинами. Оборудованная панорамными окнами кабина, обеспечивает оператору возможность контролировать положение всех 4-х колес – силовая установка и трансмиссия размещены внутри колесного шасси. Для повышения мобильности и устойчивости Hydradig 110W, конструкторы «понизили» его центр тяжести. Благодаря обновлению конструкции удалось уменьшить и высоту экскаватора на 150 mm.
 
Новый экскаватор может развивать скорость около 40 km/h — он быстро перемещается от объекта к объекту благодаря бесступенчатому гидростатическому приводу на все 4 колеса. Для расширения функциональности Hydradig 110W, предлагается специальный прицеп, на котором можно перевозить самое разнообразное навесное оборудование для работы экскаватора, даже строительный материал.
 
Вряд ли в ближайшее время будет предлагаться аренда экскаватора Hydradig 110W, поскольку компанией еще изучаются перспективы реализации новинки на российском рынке. Но потенциал у Hydradig 110W огромный.

Читайте также
Изюминкой парада-выставки коммунальной техники, проведенного в конце прошлой недели в Волгограде, стала демонстрация мастерства спасателей, буквально за минуты развернувших световые колонны, а также «закрывание» спичечного коробка с помощью ковша экскаватора и «провоз» ведра воды в ковше.
Корпорацией John Deere запущено в производство 2 новые модели экскаваторов-погрузчиков — 315SL и 325SL. Как заявляет производитель, в обеих представленных моделях существенно усовершенствованы джойстики, что позволило улучшить эргономичность кабины оператора, увеличить свободное пространство. В дополнение к интегрированной системе климат-контроля, сиденью с регулируемой подвеской, усовершенствования повышают комфортность работы оператора. Усовершенствования одним из крупнейших производителей высокотехнологичной спецтехники
Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ».
ПАО «КАМАЗ» запустило масштабный проект, предполагающий трансформацию системы менеджмента качества, используемую при выпуске продукции автогиганта. Как заявил Гендиректор ПАО, КАМАЗы должны стать автомобилями, более выгодными, нежели произведенные китайскими и европейскими компаниями.
Компания «Palfinger SANY Cranes», вместе с официальным дилером в ДФО, ООО «ИТЦ ПТМ», недавно провела испытания смонтированного на базе КАМАЗ-43118 автомобильного крана.