Из-за ДТП самосвала с «Киа Рио» многокилометровая пробка «встала» на КАД
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиИз-за ДТП самосвала с «Киа Рио» многокилометровая пробка «встала» на КАД

Из-за ДТП самосвала с «Киа Рио» многокилометровая пробка «встала» на КАД

Неудачно завершилась аренда самосвала для одного из предприятий Санкт-Петербурга. На внутреннем кольце КАД (между вантовым мостом и Мурманским шоссе) грузовое транспортное средство «не разминулось» с «Киа Рио». В результате произошедшей аварии, на уже «привычном месте, два внутренних ряда оказались перекрыты и Кольцевая автодорога «встала в пробке» от съезда на Мурманское.

На внутреннем кольце движение и без того было ограничено 19 апреля – от Мурманского шоссе до Софийской улицы «мылись» пролетные строения, шумозащитные экраны, промежуточные опоры и карнизные блоки. Полоса безопасности была закрыта, а на первой полосе была снижена разрешенная скорость движения.

Обращаем внимание заинтересованных лиц, что в подобных случаях арендатор спецтехники не несет никакой ответственности. Все затраты берет на себя арендодатель (собственник предоставленной в аренду техники), а также оперативно осуществляет замену транспортного средства.


Читайте также
После того, как Санкт-Петербург накрыло снегом, а город более 2-х дней простоял в пробках, в Смольный «посыпались» жалобы горожан, указывавших, что не наблюдали какой-либо активности на дорогах Северной столицы снегоуборочной техники.
Корпорацией John Deere запущено в производство 2 новые модели экскаваторов-погрузчиков — 315SL и 325SL. Как заявляет производитель, в обеих представленных моделях существенно усовершенствованы джойстики, что позволило улучшить эргономичность кабины оператора, увеличить свободное пространство. В дополнение к интегрированной системе климат-контроля, сиденью с регулируемой подвеской, усовершенствования повышают комфортность работы оператора. Усовершенствования одним из крупнейших производителей высокотехнологичной спецтехники
Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП».
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».
Японская Komatsu Ltd заключила партнерское соглашение с американской Iridium Communications Inc, благодаря чему оснащенные системой KOMTRAX экскаваторы японских машиностроителей получат доступ к наиболее надежным средствам транспортной телематики.