Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиИз-за ДТП самосвала с «Киа Рио» многокилометровая пробка «встала» на КАД

Из-за ДТП самосвала с «Киа Рио» многокилометровая пробка «встала» на КАД

Неудачно завершилась аренда самосвала для одного из предприятий Санкт-Петербурга. На внутреннем кольце КАД (между вантовым мостом и Мурманским шоссе) грузовое транспортное средство «не разминулось» с «Киа Рио». В результате произошедшей аварии, на уже «привычном месте, два внутренних ряда оказались перекрыты и Кольцевая автодорога «встала в пробке» от съезда на Мурманское.

На внутреннем кольце движение и без того было ограничено 19 апреля – от Мурманского шоссе до Софийской улицы «мылись» пролетные строения, шумозащитные экраны, промежуточные опоры и карнизные блоки. Полоса безопасности была закрыта, а на первой полосе была снижена разрешенная скорость движения.

Обращаем внимание заинтересованных лиц, что в подобных случаях арендатор спецтехники не несет никакой ответственности. Все затраты берет на себя арендодатель (собственник предоставленной в аренду техники), а также оперативно осуществляет замену транспортного средства.


Читайте также
Необычным способом молодой актюбинец предложил своей возлюбленной «руку и сердце» — появился у ее окна с букетом цветов и воздушными шариками. Ничего, казалось бы, необычного в этом нет, если не учитывать, что для этого ему потребовалась аренда автовышки.
В середине апреля в Мюнхене на международной выставке специализированных технологий строительного оборудования компания JCB представила свою новинку. Это принципиально новая модель экскаватора, JCB HYDRADIG. Новинка поражает не только внешним, достаточно непривычным видом, но и впечатляет своей начинкой. Но все по порядку. Новая модель впечатляет размерами. Общая масса полностью оборудованного трактора со всеми расходными
Партнерство производителя автотехники «МАН» с отечественным лидером производства кузовов для самосвалов, красногорским предприятием «Бецема», продолжающееся уже более 10 лет, позволило предложить покупателям самосвальное транспортное средство MAN TGS 40.400 6X4 BB-WW, оснащенное уникальным кузовом «собственной разработки» БЦМ 57.6 ФОРМАТ.
Издание «InfraNews» в одном из последних аналитических отчетов относительно отечественной транспортной отрасли, поставило ряд вопросов, ответы на которые явно свидетельствуют об отсутствии четкой стратегии развития международных транспортных перевозок
На улице Мясницкой в Москве с одного из балконов на 5-м этаже откололся кусок лепнины