Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиИз-за ДТП самосвала с «Киа Рио» многокилометровая пробка «встала» на КАД

Из-за ДТП самосвала с «Киа Рио» многокилометровая пробка «встала» на КАД

Неудачно завершилась аренда самосвала для одного из предприятий Санкт-Петербурга. На внутреннем кольце КАД (между вантовым мостом и Мурманским шоссе) грузовое транспортное средство «не разминулось» с «Киа Рио». В результате произошедшей аварии, на уже «привычном месте, два внутренних ряда оказались перекрыты и Кольцевая автодорога «встала в пробке» от съезда на Мурманское.

На внутреннем кольце движение и без того было ограничено 19 апреля – от Мурманского шоссе до Софийской улицы «мылись» пролетные строения, шумозащитные экраны, промежуточные опоры и карнизные блоки. Полоса безопасности была закрыта, а на первой полосе была снижена разрешенная скорость движения.

Обращаем внимание заинтересованных лиц, что в подобных случаях арендатор спецтехники не несет никакой ответственности. Все затраты берет на себя арендодатель (собственник предоставленной в аренду техники), а также оперативно осуществляет замену транспортного средства.


Читайте также
В Новосибирской области начинается подготовка к очередному, уже седьмому, международному форуму «Транспорт Сибири», намеченному на 2018 год.
Многоотраслевой машиностроительный комплекс «Уралвагонзавод» намеревается расширить производство «гражданской продукции» на Южном Урале
Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино»
Серьезные беспорядки, организованные антиглобалистами в Гамбурге, проходившие, как бы параллельно саммиту G-20, стали своеобразной демонстрацией возможностей полиции Германии
Депутат Санкт-Петербургского ЗакСа Оксана Дмитриева назвала неадекватным действующий в мегаполисе «Технологический регламент», предписывающий определенный порядок уборки автомобильных дорог, находящихся в черте города. Согласно установленным в нем нормативам, вывоз снега и скол льда зависят от типа дорог, предусмотрено их завершение в срок 8 – 20 суток.