Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Ивановский «Автокран» возобновит работу в мае

«Ивановский «Автокран» возобновит работу в мае

Как сообщает правительство Ивановской области, уже в мае предприятие «Автокран» возобновит свою работу, несмотря на начатую процедуру банкротства и рассмотрения дела арбитражным судом. Возможно, что все же удалось достигнуть соглашения со Сбербанком, Государственной транспортной лизинговой компанией. В мае должно быть выпущено не менее 40 автокранов «Ивановец», а к концу 2017 запланирован выход на производительность в 60 единиц спецтехники за месяц.

Построенный в 1954 году завод является несомненным лидером на российском рынке в этом сегменте спецтехники. Даже с учетом того, что с 2015 предприятие постоянно «лихорадит» из-за финансовых проблем, часто бывают простои, трудно представить, чтобы услуга аренда автокрана в масштабах страны была возможна без «Ивановца».

Выпуск продукции на первых порах предполагается производить по схеме, предусматривающей получение заводом комплектующих от заказчика без оплаты, сборку спецтехники и обратной передачи ее заказчику.


Читайте также
Крупнейшим немецким производитель, известной компанией Liebherr, на выставке «MINexpo 2016» была представлена новую модель уникального карьерного самосвала T236. Способная «брать» 100 тонн груза, машина сочетает в себе инновационность разработок инженеров Liebherr и огромный опыт эксплуатации техники компании в добывающих отраслях промышленности. Самосвал спроектирован таким образом, чтобы существенно уменьшить эксплуатационные расходы при перевозке грузов, обеспечивая безотказную
Землеройная техника на автомобильном шасси, несмотря на достаточно ограниченное число производителей, является востребованным видом спецтехники в России.
Правительством России утверждены обновленные правила предоставления субсидий при оформлении лизинга спецтехники в 2017 году.
Специалисты подразделения «Горное оборудование» «Уралмашзавода» с 1 августа приступают к сборке первого отечественного гидравлического экскаватора
Для ликвидации последствий снегопадов, устранения гололеда, Росавтодор имеет возможность вывести на федеральные трассы до 10 тысяч единиц спецтехники. В состав технических бригад для поддержания дорог в нормальном состоянии включены автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, трактора, оборудованные снегоуборочными агрегатами, роторные снегоочистители, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры. На опасных спусках и подъемах предусмотрена организация дежурств тягачей, оказывающих помощь буксирующим автомашинам.