Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Ивановский «Автокран» возобновит работу в мае

«Ивановский «Автокран» возобновит работу в мае

Как сообщает правительство Ивановской области, уже в мае предприятие «Автокран» возобновит свою работу, несмотря на начатую процедуру банкротства и рассмотрения дела арбитражным судом. Возможно, что все же удалось достигнуть соглашения со Сбербанком, Государственной транспортной лизинговой компанией. В мае должно быть выпущено не менее 40 автокранов «Ивановец», а к концу 2017 запланирован выход на производительность в 60 единиц спецтехники за месяц.

Построенный в 1954 году завод является несомненным лидером на российском рынке в этом сегменте спецтехники. Даже с учетом того, что с 2015 предприятие постоянно «лихорадит» из-за финансовых проблем, часто бывают простои, трудно представить, чтобы услуга аренда автокрана в масштабах страны была возможна без «Ивановца».

Выпуск продукции на первых порах предполагается производить по схеме, предусматривающей получение заводом комплектующих от заказчика без оплаты, сборку спецтехники и обратной передачи ее заказчику.


Читайте также
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.
Активисты ОНФ заявили, что власти сибирских городов не справляются с содержанием дорожно-уличной сети на должном уровне. Даже учитывая все сложности, которые создает нынешняя зима с обильными осадками, общественниками отмечается повсеместное нагромождение снежных завалов во дворах, обледенелые и неочищенные от снега участки дорог.
Представители Молодежного правительства Красноярского края и инспектора Красноярского управления ГИБДД организовали неожиданную фотосессию
Многоотраслевой машиностроительный комплекс «Уралвагонзавод» намеревается расширить производство «гражданской продукции» на Южном Урале
На состоявшейся недавно встрече губернатора Челябинской области и вице-премьера правительства Кыргызстана, в ходе обсуждения направлений наращивания взаимовыгодного сотрудничества