«Ивановский «Автокран» возобновит работу в мае
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Ивановский «Автокран» возобновит работу в мае

«Ивановский «Автокран» возобновит работу в мае

Как сообщает правительство Ивановской области, уже в мае предприятие «Автокран» возобновит свою работу, несмотря на начатую процедуру банкротства и рассмотрения дела арбитражным судом. Возможно, что все же удалось достигнуть соглашения со Сбербанком, Государственной транспортной лизинговой компанией. В мае должно быть выпущено не менее 40 автокранов «Ивановец», а к концу 2017 запланирован выход на производительность в 60 единиц спецтехники за месяц.

Построенный в 1954 году завод является несомненным лидером на российском рынке в этом сегменте спецтехники. Даже с учетом того, что с 2015 предприятие постоянно «лихорадит» из-за финансовых проблем, часто бывают простои, трудно представить, чтобы услуга аренда автокрана в масштабах страны была возможна без «Ивановца».

Выпуск продукции на первых порах предполагается производить по схеме, предусматривающей получение заводом комплектующих от заказчика без оплаты, сборку спецтехники и обратной передачи ее заказчику.


Читайте также
JCB 531-70 Agri Loadall, легендарный погрузчик британской машиностроительной компании, реализуемый на российском рынке сельхозпроизводителям, был представлен на выставке «Юг-Агро». Продемонстрированный на выставке телескопический погрузчик, явно отличался от традиционных моделей – окрашен был в необычный черный цвет с нанесенными светоотражающими синими полосами.
Группа Компаний Лидер поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2018!
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
На выставке ConExpo2017, что запланирована в Лас-Вегасе в марте, японский производитель Tadano намеревается представить в своей экспозиции спецтехники новый внедорожный автокран GR1200XL.
Напряженная борьба, преодоление препятствий, которыми изобиловала трасса гонки, тяжелейшие погодные условия – все позади. Даже возникшие финансовые проблемы не помешали парням «КАМАЗ-мастера» вырвать победу, вернуть себе титул чемпиона.