Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиИнновационный кран-манипулятор MC 580

Инновационный кран-манипулятор MC 580

За разработку крана-манипулятора MC 580, признанного лучшим в своем классе, компания JMG Cranes стала финалистом конкурса Swedish Steel Prize 2017. Международная премия вручается победителю конкурса за выдающиеся достижения в сфере проектирования, создание инновационных изделий из стали, применяемых в различных областях. Итальянская компания JMG Cranes сумела выйти в финал, представив модель MC 580, отличающуюся легкостью при транспортировке, повышенной полезной нагрузкой. Согласитесь, с такими характеристиками аренда крана манипулятора позволит повысить производительность работ, даст возможность оперативно «перебрасывать» спецтехнику.

Кран манипулятор MC 580 - пока единственная в мире крано-манипуляторная установка с электроприводом. Грузоподъемность поражает воображение – 58 t, а собственная масса агрегата в рабочем положении 42 тонны. Благодаря разборной конструкции, транспортировка крана манипулятора не требует привлечения специальных транспортных средств (съемные противовесы, аккумулятор, выносные опоры).

Лауреатами премии Swedish Steel Prize уже более 20 лет становятся предприятия и отдельные лица, создающие новые способы производства, используя весь потенциал высокопрочных марок стали.


Читайте также
Представители Молодежного правительства Красноярского края и инспектора Красноярского управления ГИБДД организовали неожиданную фотосессию
Изюминкой парада-выставки коммунальной техники, проведенного в конце прошлой недели в Волгограде, стала демонстрация мастерства спасателей, буквально за минуты развернувших световые колонны, а также «закрывание» спичечного коробка с помощью ковша экскаватора и «провоз» ведра воды в ковше.
К сведению предпринимателей, которыми используется аренда контейнеров для мультимодальных грузоперевозок – с 1 августа 2017 закрываются грузовые дворы на станциях «Москва-Товарная-Курская» и «Москва-Товарная-Павелецкая».
Рынок аренды спецтехники демонстрирует устойчивое развитие
Корпорацией John Deere запущено в производство 2 новые модели экскаваторов-погрузчиков — 315SL и 325SL. Как заявляет производитель, в обеих представленных моделях существенно усовершенствованы джойстики, что позволило улучшить эргономичность кабины оператора, увеличить свободное пространство. В дополнение к интегрированной системе климат-контроля, сиденью с регулируемой подвеской, усовершенствования повышают комфортность работы оператора. Усовершенствования одним из крупнейших производителей высокотехнологичной спецтехники