Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиГрядут выборы – срочно нужна аренда автовышки

Грядут выборы – срочно нужна аренда автовышки

В российских регионах началась активная фаза избирательных кампаний, кандидаты подают свои документы в комиссии, разворачивают активную агитацию. Ряду кандидатов даже потребовалась аренда автовышки, поскольку выборный процесс в Севастополе с первых же дней сопровождается началом «баннерной войны».

Независимый кандидат на пост губернатора Севастополя Виктор Резанов на днях заявил изданию «REGNUM», что политическая реклама общественного движения «За благосостояние каждого севастопольца», вывешенная на специальных конструкциях, «провисела» не более суток. Мол, две хорошо организованные группы (одна на автовышке, вторая на легковушке, но оснащенная «стремянкой») буквально за пару часов «срезала» все баннеры независимого кандидата.

По мнению Константина Калачева, известного политтехнолога, вполне возможно, что акция была организована и самим, пока еще малоизвестным, кандидатом. Такие «самострелы» позволяют создать искусственный скандал, чтобы привлечь внимание избирателей. Возможно, что «подсуетился» кто-то и из околовластных структур Севастополя, оказав нынешнему главе города федерального значения «медвежью» услугу.


Читайте также
Не улеглись еще страсти относительно «турбулентности ясного неба» над Бангкоком, как появилась новая информация об очередной аварии в Таиланде.
Спасать Омск от снежных завалов будут… москвичи. Согласно результатов электронного аукциона на выполнение комплекса работ по приведению городских улиц в порядок, победителем стало ООО «Мигавтокар», которое и возьмет на себя вывоз снега с омской дорожно-уличной сети.
Компактный вездеход, оснащенный крано-манипуляторной установкой, плавный ход которому обеспечивают резиновые гусеницы – о такой спецтехнике может только мечтать любой руководитель коммунальных служб, которому приходится организовывать работы по устранению аварий в тоннелях, коммуникационных люках.
Несмотря на тяжелую ситуацию в экономике, возрастает экономическая активность строительных и дорожных организаций.
Владимир Слепцов, и.о. мэра Ярославля, принял решение кардинально пересмотреть систему контроля обязательств подрядчика, выигравшего конкурс на уборку уличной сети города.