Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«ГАЗель NEXT» начали выпускать в Турции

«ГАЗель NEXT» начали выпускать в Турции

Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ». Фургоны-комби и цельнометаллические ГАЗели стали собирать на производственной площадке в турецкой провинции Сакария. Для этого в Турции создана дочерняя компания, что позволит расширить дилерскую сеть, расширить перечень моделей с высоким уровнем локализации, привлечь турецких партнеров для создания спецтехники на базе «ГАЗель NEXT».

Грузопассажирский фургон-комби, сборка которого началась в Сакарии, имеет следующие характеристики:

  • может быть использован для транспортировки 9,5 m³ груза и 7 человек;
  • общий объем кузова – 13,5 m³;
  • предусмотренный специальный люк дает возможность загружать и перевозить грузы, длиною до 5 m;
  • двигатель Cummins ISF 2,8 (150 лошадиных сил) позволяет использовать автомобиль в сложных дорожных условиях и при полной загрузке даже в горной местности;
  • большой запас хода обеспечивается вместительным топливным баком (80 L).

Действующие в Группе компаний «ГАЗ» международные стандарты контроля производственных процессов гарантируют выпуск качественной и надежной спецтехники.


Читайте также
Любой человек, мало-мальски знакомый со спецтехникой, знает, как много видов экскаваторов существует. Начиная от карьерных роторных гигантов, и заканчивая компактными машинами, которые можно загнать в гараж вместо легкового авто. Первые нас сейчас не волнуют, являясь узкоспециализированным оборудованием, стоящим, как небольшой город.
Инженерные войска России приняли на вооружение КМВ-10В, новую крано-манипуляторную установку военного назначения, позволяющую механизировать многие погрузочно-разгрузочные работы, предназначенную для оснащения подвижных реммастерских для бронетанковой, инженерной либо автомобильной техники. Технические характеристики КМВ-10В позволяют включать установку в штат лесопильного комплекса, иные подразделения инженерных войск.
К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии.
Первый в мире грузовой электромобиль Nikola One представлен на масштабно проведенной компанией Nikola Motor Company презентации в Солт-Лейк-Сити. Каждое колесо шестиколесного шасси грузовика приводится в действие отдельным электромотором, получая «питание» от Li-ion аккумулятора (320 kWt•h), который во время движения «подзаряжается» от водородного топливного элемента.
Volvo продолжает внедрение своих амбициозных проектов по оснащению различных транспортных средств системами беспилотного управления.