Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«ГАЗель NEXT» начали выпускать в Турции

«ГАЗель NEXT» начали выпускать в Турции

Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ». Фургоны-комби и цельнометаллические ГАЗели стали собирать на производственной площадке в турецкой провинции Сакария. Для этого в Турции создана дочерняя компания, что позволит расширить дилерскую сеть, расширить перечень моделей с высоким уровнем локализации, привлечь турецких партнеров для создания спецтехники на базе «ГАЗель NEXT».

Грузопассажирский фургон-комби, сборка которого началась в Сакарии, имеет следующие характеристики:

  • может быть использован для транспортировки 9,5 m³ груза и 7 человек;
  • общий объем кузова – 13,5 m³;
  • предусмотренный специальный люк дает возможность загружать и перевозить грузы, длиною до 5 m;
  • двигатель Cummins ISF 2,8 (150 лошадиных сил) позволяет использовать автомобиль в сложных дорожных условиях и при полной загрузке даже в горной местности;
  • большой запас хода обеспечивается вместительным топливным баком (80 L).

Действующие в Группе компаний «ГАЗ» международные стандарты контроля производственных процессов гарантируют выпуск качественной и надежной спецтехники.


Читайте также
Необычную находку подарила палеонтологам аренда экскаватора для строительства дороги вблизи калифорнийского Сан-Диего.
На выставке ConExpo2017, что запланирована в Лас-Вегасе в марте, японский производитель Tadano намеревается представить в своей экспозиции спецтехники новый внедорожный автокран GR1200XL.
Контейнеры, «утерянные» торговым судном в водах Атлантики неподалеку бразильского Сан-Паоло, мгновенно превратили местных воришек в «просоленных» морской водой пиратов.
С охраняемой стоянки, что на Петергофском шоссе, ночью был угнан экскаватор. Злоумышленник, предварительно переодевшись «под рабочего», выдал себя за машиниста экскаватора, угрюмым видом демонстрируя недовольство необходимостью «пахать еще и глубокой ночью».
Дорожные службы всего Подмосковья работают в авральном режиме из-за снегопада.