Амурские горняки играют в футбол на бульдозерах
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиФутбол на бульдозерах – завершился конкурс профмастерства горняков

Футбол на бульдозерах – завершился конкурс профмастерства горняков

В преддверии Дня шахтера амурские горняки провели конкурс профессионального мастерства, где продемонстрировали свое умение разрезать ковшом экскаватора арбуз, разбивать клыком-рыхлителем бульдозер сырое яйцо. Оказывается, что в горно-добывающей отраслиарендовать дорожную технику можно не только для загрузки углем ж/д вагона на скорости, а был и такой конкурс среди профессионалов, но и для того, чтобы бульдозером «сыграть» в футбол.

Состязания среди работников предприятия «Амурский уголь» получились насыщенными и интересными. Ведь по условиям того же конкурса по загрузке на ходу ж/д вагона, все операции должны выполняться с соблюдением норм погрузки и техники безопасности.

Самым сложным заданием, по словам победителя конкурса профмастерства, было закатить бульдозером мяч в ворота. Здесь требовался не только высочайший профессионализм, но и немного удачи. Как отмечают в руководстве компании, конкурс проводится уже 31-год подряд, однако, интерес к нему только возрастает.


Читайте также
1 января 2017 года Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет. В январе 1932 началась работа нового завода, построенного «ударными» темпами, всего за полтора года. Уже 29.01.1932 первая «полуторка» выехала с ворот «детища» индустриализации страны.
Как показывает практика, установка крана манипулятора на грузовик существенно расширяет функциональные возможности транспортного средства, превращая его в эффективно работающую альтернативу автокрану. Экономическая эффективность от подобного дооснащения очевидна – вместо двух автомобилей с работой справляется один, а аренда крана манипулятора позволяет осуществить и перевозку груза, и разгрузочно/погрузочные операции. В итоге: экономия на ГСМ; снижение
Тракторный завод Санкт-Петербурга заключил контракт с чешским продавцом сельхозтехники на поставку партии наших «Кировцев» (К-744Р). По условиям договора в марте были направлены 4 первые «ласточки». И теперь вслед за ними туда же в течение года направят еще несколько десятков.
Проведенная 8 декабря презентация продукции автозавода «Урал» позволила петербуржцам поближе «познакомиться» с новой линейкой автопроизводителя — «Урал Next». Было представлено 5 моделей набирающей популярность серии – самосвал, вахтовый автобус, грузовик с краном манипулятором, автокран, седельный тягач. Во время презентации была предоставлена информация об особенностях конструкции «Урала», эксплуатационных характеристиках автомобиля, организован тест-драйв машин, имеющих полный привод
Опасная находка на стройплощадке в Орле, на ул. Ливенской, остановила работу строителей. Ковш экскаватора вывернул с толщи земли металлический предмет, оказавшийся авиабомбой времен Великой Отечественной. Взрыва не произошло – взрывчатого вещества в авиабомбе не было, хоть саперов строители и вызвали. Востребованность спецтехники особенно возрастает в преддверии сезона холодов. Руководство аэропорта Домодедово, в своем пресс-релизе относительно