Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиФутбол на бульдозерах – завершился конкурс профмастерства горняков

Футбол на бульдозерах – завершился конкурс профмастерства горняков

В преддверии Дня шахтера амурские горняки провели конкурс профессионального мастерства, где продемонстрировали свое умение разрезать ковшом экскаватора арбуз, разбивать клыком-рыхлителем бульдозер сырое яйцо. Оказывается, что в горно-добывающей отраслиарендовать дорожную технику можно не только для загрузки углем ж/д вагона на скорости, а был и такой конкурс среди профессионалов, но и для того, чтобы бульдозером «сыграть» в футбол.

Состязания среди работников предприятия «Амурский уголь» получились насыщенными и интересными. Ведь по условиям того же конкурса по загрузке на ходу ж/д вагона, все операции должны выполняться с соблюдением норм погрузки и техники безопасности.

Самым сложным заданием, по словам победителя конкурса профмастерства, было закатить бульдозером мяч в ворота. Здесь требовался не только высочайший профессионализм, но и немного удачи. Как отмечают в руководстве компании, конкурс проводится уже 31-год подряд, однако, интерес к нему только возрастает.


Читайте также
Если новогодняя ночь в Санкт-Петербурге выдалась одной из самых теплых в стране и Год Петуха встречали при положительной температуре, то уже к вечеру 1 января температура стала понижаться. В этих условиях возросла актуальность надежного электроснабжения потребителей Северной столицы и Ленобласти.
Предложенное не так давно Минпромторгом России введение ограничений на приобретение спецтехники и дорожно-строительных агрегатов (механизмов) для муниципальных и региональных нужд, может кардинально изменить положение дел в отрасли.
Необычная аренда самосвала попала в поле зрение одного из автомобилистов Уфы, чей видеорегистратор в вечернее время зафиксировал довольно опасный способ транспортировки легкового автомобиля.
Одной из «бед» для энергетиков являются несанкционированные погрузочно-разгрузочные работы в охранной зоне ВЛ, из-за чего часто происходит обрыв нижних проводов. Поскольку для таких работ чаще всего используется аренда крана манипулятора, то ответственность возлагается на организатора работ, арендатора спецтехники. Однако, возникают ситуации, даже у энергетиков, когда без крана манипулятора не обойтись. На Ленинградской АЭС была разработана
Ассортимент оснащенной КМУ спецтехники пополнился новой российской моделью.