Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиДожди в Приморье размыли Транссибирскую магистраль

Дожди в Приморье размыли Транссибирскую магистраль

В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта. Вышедшие из берегов реки размыли Транссибирскую магистраль, прервав сообщение между Уссурийском и Владивостоком. Пассажиров поездов пересаживают на автобусы, а перевозка грузов, которые имеют ограниченный срок хранения, осуществляется привлекаемым автотранспортом.

Как сообщают в РЖД, на ряде перегонов Транссиба было приостановлено движение поездов из-за размыва верхнего строения ж/д пути. Из-за сильнейших ливней пришлось приостановить движение электричек по многим маршрутам. Как оказалось, не зря. На станции Баневурово опрокинулся порожний грузовой состав – из-за ливней железная дорога буквально «уходит под воду».

Движение автотранспорта также затруднено – во многих местах произошел подмыв мостов, что создает опасность для регулярных пассажирских перевозок. Железнодорожники уже приступили к устранению последствия размыва - на место происшествия отправлены 4 восстановительных поезда.


Читайте также
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».
Ремонту дорожно-уличной сети во многих городах препятствуют «забытые» на обочинах транспортные средства
На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
Партия автокранов в тропическом исполнении уже оправлена в Сирию
На рынке отечественной спецтехники недавно был «обнаружен» новый сегмент