Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиДожди в Приморье размыли Транссибирскую магистраль

Дожди в Приморье размыли Транссибирскую магистраль

В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта. Вышедшие из берегов реки размыли Транссибирскую магистраль, прервав сообщение между Уссурийском и Владивостоком. Пассажиров поездов пересаживают на автобусы, а перевозка грузов, которые имеют ограниченный срок хранения, осуществляется привлекаемым автотранспортом.

Как сообщают в РЖД, на ряде перегонов Транссиба было приостановлено движение поездов из-за размыва верхнего строения ж/д пути. Из-за сильнейших ливней пришлось приостановить движение электричек по многим маршрутам. Как оказалось, не зря. На станции Баневурово опрокинулся порожний грузовой состав – из-за ливней железная дорога буквально «уходит под воду».

Движение автотранспорта также затруднено – во многих местах произошел подмыв мостов, что создает опасность для регулярных пассажирских перевозок. Железнодорожники уже приступили к устранению последствия размыва - на место происшествия отправлены 4 восстановительных поезда.


Читайте также
Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда
Спасать Омск от снежных завалов будут… москвичи. Согласно результатов электронного аукциона на выполнение комплекса работ по приведению городских улиц в порядок, победителем стало ООО «Мигавтокар», которое и возьмет на себя вывоз снега с омской дорожно-уличной сети.
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис».
Несмотря на «засилье» импортной техники на российском рынке дорожно-строительной техники, существует несколько позиций с практически неизменным высоким спросом, где отечественная техника не уступает иностранной
Изюминкой парада-выставки коммунальной техники, проведенного в конце прошлой недели в Волгограде, стала демонстрация мастерства спасателей, буквально за минуты развернувших световые колонны, а также «закрывание» спичечного коробка с помощью ковша экскаватора и «провоз» ведра воды в ковше.