Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиДожди в Приморье размыли Транссибирскую магистраль

Дожди в Приморье размыли Транссибирскую магистраль

В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта. Вышедшие из берегов реки размыли Транссибирскую магистраль, прервав сообщение между Уссурийском и Владивостоком. Пассажиров поездов пересаживают на автобусы, а перевозка грузов, которые имеют ограниченный срок хранения, осуществляется привлекаемым автотранспортом.

Как сообщают в РЖД, на ряде перегонов Транссиба было приостановлено движение поездов из-за размыва верхнего строения ж/д пути. Из-за сильнейших ливней пришлось приостановить движение электричек по многим маршрутам. Как оказалось, не зря. На станции Баневурово опрокинулся порожний грузовой состав – из-за ливней железная дорога буквально «уходит под воду».

Движение автотранспорта также затруднено – во многих местах произошел подмыв мостов, что создает опасность для регулярных пассажирских перевозок. Железнодорожники уже приступили к устранению последствия размыва - на место происшествия отправлены 4 восстановительных поезда.


Читайте также
Горадминистрация Новочеркасска обратилась к местным предпринимателям с призывом достойно украсить фасады зданий к Новому году. Для того, чтобы офисные здания, фасады магазинов выглядели достойно на новогодние праздники, радовали горожан на Рождество, не потребуется даже аренда автовышки, поскольку спецтехника и электрик будут представлены в распоряжение компании, а само подключение к электросети будет производиться бесплатно. На станциях
Километровый отрезок магистрали А10 во Франции, дорожное покрытие которого изготовлено по инновационной технологии использования материалов, до этого применявшихся в дорожном строительстве, сдан в эксплуатацию.
В ходе рейда Подмосковного министерства экологии возле деревни Юрьево задержаны 2 бульдозера и 10 самосвалов
Как свидетельствуют опубликованные на ресурсе Медиагруппы «Звезда» фотографии, оружейникам воюющих в Сирии исламистов не откажешь в технической смекалке
Только за первые три квартала текущего 2016 на КАМАЗе создано 86 новых моделей транспортных средств. В числе новинок имеется и самосвал с шасси, отличающийся увеличенными осевыми нагрузками. КАМАЗ-6540 создан на прямых лонжеронах, что и позволило конструкторам обеспечить большую грузоподъемность транспортного средства.