Транссибирскую магистраль размыли дожди
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиДожди в Приморье размыли Транссибирскую магистраль

Дожди в Приморье размыли Транссибирскую магистраль

В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта. Вышедшие из берегов реки размыли Транссибирскую магистраль, прервав сообщение между Уссурийском и Владивостоком. Пассажиров поездов пересаживают на автобусы, а перевозка грузов, которые имеют ограниченный срок хранения, осуществляется привлекаемым автотранспортом.

Как сообщают в РЖД, на ряде перегонов Транссиба было приостановлено движение поездов из-за размыва верхнего строения ж/д пути. Из-за сильнейших ливней пришлось приостановить движение электричек по многим маршрутам. Как оказалось, не зря. На станции Баневурово опрокинулся порожний грузовой состав – из-за ливней железная дорога буквально «уходит под воду».

Движение автотранспорта также затруднено – во многих местах произошел подмыв мостов, что создает опасность для регулярных пассажирских перевозок. Железнодорожники уже приступили к устранению последствия размыва - на место происшествия отправлены 4 восстановительных поезда.


Читайте также
Баллончики с краской, проектор, аренда автовышки и огромное желание творить – этого оказывается вполне достаточно для участников международного фестиваля «Неделя уличного искусства»
С учетом возрастания риска возникновения опасных ситуаций с наступлением неблагоприятных погодных условий, Московское управление МЧС провело масштабную тренировку средств и сил, входящих в аэромобильную группировку ведомства. На базе 29 отрядов ФПС и 51 пожарно-спасательной части столицы были проведены практические занятия по разворачиванию пунктов обогрева и питания, организации работ по устранению последствий аварий с использованием автомобилей
Столичный аэропорт Домодедово вновь попал в хроники происшествий – находившийся на рулежной дорожке авиалайнер Ан-148 столкнулся с автопогрузчиком. У лайнера поврежден подкрылок, спецтехника «отделалась» незначительными «царапинами». Как сообщили представители аэропорта, из-за крайне неблагоприятных погодных условий кардинально ограничивающих видимость, воздушное судно оказалось на полосе движения, выделенной исключительно для спецтранспорта.
Необычным способом молодой актюбинец предложил своей возлюбленной «руку и сердце» — появился у ее окна с букетом цветов и воздушными шариками. Ничего, казалось бы, необычного в этом нет, если не учитывать, что для этого ему потребовалась аренда автовышки.
В середине апреля в Мюнхене на международной выставке специализированных технологий строительного оборудования компания JCB представила свою новинку. Это принципиально новая модель экскаватора, JCB HYDRADIG. Новинка поражает не только внешним, достаточно непривычным видом, но и впечатляет своей начинкой. Но все по порядку. Новая модель впечатляет размерами. Общая масса полностью оборудованного трактора со всеми расходными