Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиДля сноса незаконных рекламных конструкции в Самаре была привлечена арендованная спецтехника

Для сноса незаконных рекламных конструкции в Самаре была привлечена арендованная спецтехника

В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов, которых «расплодилось» в городе, словно грибов после дождя. Увещевания не действуют ни на владельцев рекламных конструкций, на ни производителей, чьи товары красуются на рекламе. Всего за пару недель демонтировано более 80 таких незаконных конструкций.

Как указывают в департаменте городского хозяйства, компании подрядчику потребовалась даже аренда крана манипулятора (грузоподъемность до 11 t), поскольку с поставленным объемом имеющимися средствами компания просто не могла справиться. Для демонтажа потребовался еще передвижной сварочный аппарат для работы с металлическими конструкциями билбордов.

Снос незаконно установленных рекламных билбордов начат по команде нынешнего главы Самары. С чем связана такая поспешность, почему ранее не велась подобная работа, не известно.


Читайте также
Изюминкой парада-выставки коммунальной техники, проведенного в конце прошлой недели в Волгограде, стала демонстрация мастерства спасателей, буквально за минуты развернувших световые колонны, а также «закрывание» спичечного коробка с помощью ковша экскаватора и «провоз» ведра воды в ковше.
Комплекс преимуществ, которые дает аренда экскаватора, не снимают ответственности с организатора работ по выемке грунта к обеспечению необходимых мер безопасности и охраны труда.
Volvo продолжает внедрение своих амбициозных проектов по оснащению различных транспортных средств системами беспилотного управления.
Дорожные службы Санкт-Петербурга, пользуясь установившейся «плюсовой» температурой, приступили к тщательной очистке дорожного покрытия.
Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда