Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиДля сноса незаконных рекламных конструкции в Самаре была привлечена арендованная спецтехника

Для сноса незаконных рекламных конструкции в Самаре была привлечена арендованная спецтехника

В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов, которых «расплодилось» в городе, словно грибов после дождя. Увещевания не действуют ни на владельцев рекламных конструкций, на ни производителей, чьи товары красуются на рекламе. Всего за пару недель демонтировано более 80 таких незаконных конструкций.

Как указывают в департаменте городского хозяйства, компании подрядчику потребовалась даже аренда крана манипулятора (грузоподъемность до 11 t), поскольку с поставленным объемом имеющимися средствами компания просто не могла справиться. Для демонтажа потребовался еще передвижной сварочный аппарат для работы с металлическими конструкциями билбордов.

Снос незаконно установленных рекламных билбордов начат по команде нынешнего главы Самары. С чем связана такая поспешность, почему ранее не велась подобная работа, не известно.


Читайте также
В Симферополе с ранней весны на ул.Толстого, между улицами им. Розы Люксембург (Александра Невского) и Киевской, идет масштабный ремонт теплотрассы и системы водоснабжения
25 июня, в центре Новосибирска откроется выставка пожарных машин.
В городском округе Домодедово, на территории логистического комплекса «Евразия», обнаружена и пресечена незаконная добыча песка.
Для поддержания дорог в Ленобласти в пригодном для движения автомобилей состоянии, было привлечено 244 единицы спецтехники.
Компактный вездеход, оснащенный крано-манипуляторной установкой, плавный ход которому обеспечивают резиновые гусеницы – о такой спецтехнике может только мечтать любой руководитель коммунальных служб, которому приходится организовывать работы по устранению аварий в тоннелях, коммуникационных люках.