Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиДля сноса незаконных рекламных конструкции в Самаре была привлечена арендованная спецтехника

Для сноса незаконных рекламных конструкции в Самаре была привлечена арендованная спецтехника

В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов, которых «расплодилось» в городе, словно грибов после дождя. Увещевания не действуют ни на владельцев рекламных конструкций, на ни производителей, чьи товары красуются на рекламе. Всего за пару недель демонтировано более 80 таких незаконных конструкций.

Как указывают в департаменте городского хозяйства, компании подрядчику потребовалась даже аренда крана манипулятора (грузоподъемность до 11 t), поскольку с поставленным объемом имеющимися средствами компания просто не могла справиться. Для демонтажа потребовался еще передвижной сварочный аппарат для работы с металлическими конструкциями билбордов.

Снос незаконно установленных рекламных билбордов начат по команде нынешнего главы Самары. С чем связана такая поспешность, почему ранее не велась подобная работа, не известно.


Читайте также
Инженерные войска России приняли на вооружение КМВ-10В, новую крано-манипуляторную установку военного назначения, позволяющую механизировать многие погрузочно-разгрузочные работы, предназначенную для оснащения подвижных реммастерских для бронетанковой, инженерной либо автомобильной техники. Технические характеристики КМВ-10В позволяют включать установку в штат лесопильного комплекса, иные подразделения инженерных войск.
Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ».
Компанией «Palfinger Sany Cranes» оформлен сертификат ОТТС («Одобрение типа транспортного средства») для относимых к экологическому классу «Euro 5» автокранов серии STC.
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.
Новое поколение сортиментовоза на базе КАМАЗ 65207 разработано, доведено до промвыпуска специалистами «Кран центр «КАМАЗ», специализированного монтажного центра, имеющего возможность оснащать автомобильные шасси дополнительным оборудованием, позволяющим применять усовершенствованное ТС для специальных перевозок.