Для сноса рекламных щитов привлекли кран-манипулятор
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиДля сноса незаконных рекламных конструкции в Самаре была привлечена арендованная спецтехника

Для сноса незаконных рекламных конструкции в Самаре была привлечена арендованная спецтехника

В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов, которых «расплодилось» в городе, словно грибов после дождя. Увещевания не действуют ни на владельцев рекламных конструкций, на ни производителей, чьи товары красуются на рекламе. Всего за пару недель демонтировано более 80 таких незаконных конструкций.

Как указывают в департаменте городского хозяйства, компании подрядчику потребовалась даже аренда крана манипулятора (грузоподъемность до 11 t), поскольку с поставленным объемом имеющимися средствами компания просто не могла справиться. Для демонтажа потребовался еще передвижной сварочный аппарат для работы с металлическими конструкциями билбордов.

Снос незаконно установленных рекламных билбордов начат по команде нынешнего главы Самары. С чем связана такая поспешность, почему ранее не велась подобная работа, не известно.


Читайте также
В одном из поселков города Мегион (Югра) подростками была заказана аренда крана-манипулятора для кражи находящегося без соответствующей охраны металлического контейнера.
На портале госзакупок Татарстана АО «Безопасность дорожного движения» начало проведение конкурса для привлечения спецтехники с целью ее использования в перевозках транспортных средств.
В городском округе Домодедово, на территории логистического комплекса «Евразия», обнаружена и пресечена незаконная добыча песка.
На сайте госзакупок размещен запрос «Ленэнергоспецремонта», готового арендовать в 2017 спецтехники на общую сумму в 49 миллионов рублей.
Снег в Крыму, даже в середине декабря, традиционно признается экстренной ситуацией не только коммунальщиками, но и водителями. Если в городах хоть как-то удается справляться с антигололедной обработкой, хорошо, хоть не требуется масштабный вывоз снега, то на дорогах и трассах явно недостаточно снегоочистительной техники.