Дембель неизбежен – «Универсалмаш» готовится к диверсификации
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиДембель неизбежен – «Универсалмаш» готовится к диверсификации

Дембель неизбежен – «Универсалмаш» готовится к диверсификации

В связи с завершением в 2019-м выполнения контрактов по оборонзаказам, ГК «Кировский завод» начала переводить на «Универсалмаш» производство линейки промышленной техники, которую на данный момент выпускает «Петербургский тракторный завод». Таким образом, к 2019 году на «Универсалмаше» будут выпускаться агрегаты, востребованные в сегменте рынка аренда спецтехники, а именно:

  • универсальные дорожные машины;
  • бульдозеры и самосвалы;
  • роторные снегоочистители и фронтальные погрузчики.

Как сообщают в ГК «Кировский завод», до 2019 года в «демобилизованное» производство на «Универсалмаше» будет инвестировано около 400 миллионов RUB. Ожидается, что перепрофилирование производственных мощностей будет профинансировано за счет собственных ресурсов группы компаний, если и будет рост кредитного портфеля, то минимальный.

Расширение линейки выпускаемой ГК «Кировский завод» продукции в ближайшие год-два не предвидится. Все свои новинки инженеры уже представили, дело осталось за технологами и производственниками, которым и предстоит наладить выпуск востребованной на отечественном рынке российской спецтехники.


Читайте также
Известный всем жителям Балашихи «мусорный Клондайк», под названием полигон для утилизации бытовых отходов «Кучино», закрыт и опечатан
В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов
Мошенниками из Омска использовалась аренда экскаватора и самосвалов для личного обогащения. Нет, представители строительной организации, оформляя наем строительной техники, достигали улучшения собственного благосостояния не путем усовершенствования организации строительных работ, повышением эффективности использования спецтехники. Организованная преступная группа просто отправляла арендованную технику за рубеж, продавая ее неустановленным покупателям из Казахстана.
Как свидетельствует издание «Кузнецкий рабочий», ряд управляющих компаний стали рассылать жителям многоэтажек уведомления о необходимости экстренно произвести демонтаж установленных над балконами козырьков. Мол, промышленные альпинисты и даже привлечение автовышки обходятся дорого.
У берегов Британии, вблизи побережья графства Сассекс, произошло «обновление морского пейзажа».