Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЧто мешает дорожно-строительным работам?

Что мешает дорожно-строительным работам?

Ремонту дорожно-уличной сети во многих городах препятствуют «забытые» на обочинах транспортные средства, особенно грузовые автомобили. Строительным компаниям приходится тратить время на перемещение подобных автомобилей, что кардинально снижает темпы работ. В дополнение к «вынужденным» простоям из-за осадков, подобные затраты времени не способствуют соблюдению графика дорожно-строительных работ, на что неоднократно указывают подрядчики во время проведения совещаний с главами российских городов.

Даже привлечение к решению проблемы сотрудников ГИБДД не всегда помогает. Перемещение оставленного в зоне дорожных работ легкового транспорта приводит к потере времени и темпов, что при «погодных сюрпризах» совершенно недопустимо. Не помогают и официальные обращения к автовладельцам с призывом не оставлять в зоне ведения работ (там где установлены соответствующие дорожные знаки) свои автомобили.

А в Ростове-на-Дону новая напасть. Днем ростовчане жалуются, что дорожные работы создают пробки, а аренда дорожной техники для работы в ночное время – «мешает спать». Вот уж, действительно, трудно «угодить» нашим соотечественникам.


Читайте также
Японская Komatsu поразила специалистов, представив на прошедшем в Лас-Вегасе шоу MINExpo уникальный карьерный самосвал, внешний вид которого даже исключает возможность его появления на обычных автодорогах. Разработанный специально для управления в беспилотном режиме автономный самосвал (AHV), вообще не имеет кабины, что может и «напугать», не ожидающего подобного сюрприза, водителя встречной автомашины.
С начала ноябрьских снегопадов в Санкт-Петербурге, а снежный покров на улицах города достигал бы без уборки 71 сантиметра, было вывезено на снегоплавильные пункты почти 23 тысячи самосвалов – 343 тысячи m?.
Благодаря отснятому в Бразилии видеоролику, аренда экскаватора китайской компании XGMA получила превосходную рекламу.
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».