Что мешает дорожно-строительным работам?
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЧто мешает дорожно-строительным работам?

Что мешает дорожно-строительным работам?

Ремонту дорожно-уличной сети во многих городах препятствуют «забытые» на обочинах транспортные средства, особенно грузовые автомобили. Строительным компаниям приходится тратить время на перемещение подобных автомобилей, что кардинально снижает темпы работ. В дополнение к «вынужденным» простоям из-за осадков, подобные затраты времени не способствуют соблюдению графика дорожно-строительных работ, на что неоднократно указывают подрядчики во время проведения совещаний с главами российских городов.

Даже привлечение к решению проблемы сотрудников ГИБДД не всегда помогает. Перемещение оставленного в зоне дорожных работ легкового транспорта приводит к потере времени и темпов, что при «погодных сюрпризах» совершенно недопустимо. Не помогают и официальные обращения к автовладельцам с призывом не оставлять в зоне ведения работ (там где установлены соответствующие дорожные знаки) свои автомобили.

А в Ростове-на-Дону новая напасть. Днем ростовчане жалуются, что дорожные работы создают пробки, а аренда дорожной техники для работы в ночное время – «мешает спать». Вот уж, действительно, трудно «угодить» нашим соотечественникам.


Читайте также
Совсем недавно производственную гамму Минского автозавода пополнил самосвал МАЗ-4581. «Полусредний» грузовик, в отличии «малыша» МАЗ-4570, имеет увеличенную грузоподъемность (до 6 t) и большего диаметра шины — 9,00 R20. Благодаря тому, что в новом автомобиле используются мосты российского производства с большей грузоподъемностью.
Виталий Дорошенко, новый управляющий филиалом «Сбербанка» в Иваново, на первом же своем брифинге сделал официальное заявление, что «Сбербанк» и новый инвестор, заинтересованный в производственных мощностях и интеллектуальном капитале ивановского завода «Автокран», достигли полного взаимопонимания, что позволит «возродить» градообразующее предприятие.
Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ
Рынок аренды спецтехники демонстрирует устойчивое развитие
Проведенная 8 декабря презентация продукции автозавода «Урал» позволила петербуржцам поближе «познакомиться» с новой линейкой автопроизводителя — «Урал Next».