Кыргызстан заказывает автовышки из Челябинска
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЧелябинские автовышки ждут в Кыргызстане

Челябинские автовышки ждут в Кыргызстане

На состоявшейся недавно встрече губернатора Челябинской области и вице-премьера правительства Кыргызстана, в ходе обсуждения направлений наращивания взаимовыгодного сотрудничества, было принято ряд важных решений, способствующих культурно-гуманитарному и социально-экономическому взаимодействию двух стран.

Одной из основных договоренностей, достигнутых в ходе официальной встречи, стало решение приступить к реализации бизнес-проектов по поставкам в соседнюю республику продукции челябинских машиностроителей. Намечены перспективные направления по экспорту в Кыргызстан не только сельскохозяйственных агрегатов, но и пожарной автотехники. Решился вопрос по поставке гидроподъемников, производимых «Уральско-Сибирской пожарно-технической компанией». Продукция УСПТК востребована не только в сегменте аренда автовышки, но и в качестве гидроподъемников, используемых пожарными службами при работе на пожарах в высотных зданиях.

На данный момент в Кыргыстане практически нет автовышек, способных обслуживать высотные здания, а УСПТК единственная в России выпускает 40-метровые автовышки.


Читайте также
Во Владимире, второй год подряд, «расцвело Пасхальное дерево» - 15 тысяч деревянных яиц, собственноручно расписанных школьниками, дошколятами и взрослыми жителями Владимира
Любой человек, мало-мальски знакомый со спецтехникой, знает, как много видов экскаваторов существует. Начиная от карьерных роторных гигантов, и заканчивая компактными машинами, которые можно загнать в гараж вместо легкового авто. Первые нас сейчас не волнуют, являясь узкоспециализированным оборудованием, стоящим, как небольшой город.
Современное навигационное-телематическое оборудование позволяет владельцу спецтехники контролировать перемещение агрегатов
На сайте госзакупок размещен запрос «Ленэнергоспецремонта», готового арендовать в 2017 спецтехники на общую сумму в 49 миллионов рублей.
По достоверной информации от источников в руководстве ивановского «Автокрана», у завода все же появился инвестор, чьи возможности позволяют осуществить стратегическое реформирование деятельности производителя. Основной кредитор, которым является «Сбербанк», продал кредитные обязательства ООО «Автокран» новому инвестору (по нашим данным это ПАО «ГТЛК»).