Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЧелябинские автовышки ждут в Кыргызстане

Челябинские автовышки ждут в Кыргызстане

На состоявшейся недавно встрече губернатора Челябинской области и вице-премьера правительства Кыргызстана, в ходе обсуждения направлений наращивания взаимовыгодного сотрудничества, было принято ряд важных решений, способствующих культурно-гуманитарному и социально-экономическому взаимодействию двух стран.

Одной из основных договоренностей, достигнутых в ходе официальной встречи, стало решение приступить к реализации бизнес-проектов по поставкам в соседнюю республику продукции челябинских машиностроителей. Намечены перспективные направления по экспорту в Кыргызстан не только сельскохозяйственных агрегатов, но и пожарной автотехники. Решился вопрос по поставке гидроподъемников, производимых «Уральско-Сибирской пожарно-технической компанией». Продукция УСПТК востребована не только в сегменте аренда автовышки, но и в качестве гидроподъемников, используемых пожарными службами при работе на пожарах в высотных зданиях.

На данный момент в Кыргыстане практически нет автовышек, способных обслуживать высотные здания, а УСПТК единственная в России выпускает 40-метровые автовышки.


Читайте также
Необычная аренда автокрана потребовалась госпиталю в индийском Мумбаи, чтобы просто «занести» пациента в лечебное учреждение.
В Южной Америке, где пересеченная местность сменяется холмами, все заметнее становится присутствие российского КАМАЗа. В коммерческих структурах латиноамериканских стран давно используются завоевавшие репутацию надежной техники.
Виталий Дорошенко, новый управляющий филиалом «Сбербанка» в Иваново, на первом же своем брифинге сделал официальное заявление, что «Сбербанк» и новый инвестор, заинтересованный в производственных мощностях и интеллектуальном капитале ивановского завода «Автокран», достигли полного взаимопонимания, что позволит «возродить» градообразующее предприятие.
Введение новой системы обращения с бытовыми отходами, как того требует законодательство, предполагает использование схемы «единый оператор – единый тариф».
Памятник Максиму Горькому возвращен в понедельник к Белорусскому вокзалу, куда в 1928 «буревестник революции» прибыл из эмиграции.