Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЧелябинские автовышки ждут в Кыргызстане

Челябинские автовышки ждут в Кыргызстане

На состоявшейся недавно встрече губернатора Челябинской области и вице-премьера правительства Кыргызстана, в ходе обсуждения направлений наращивания взаимовыгодного сотрудничества, было принято ряд важных решений, способствующих культурно-гуманитарному и социально-экономическому взаимодействию двух стран.

Одной из основных договоренностей, достигнутых в ходе официальной встречи, стало решение приступить к реализации бизнес-проектов по поставкам в соседнюю республику продукции челябинских машиностроителей. Намечены перспективные направления по экспорту в Кыргызстан не только сельскохозяйственных агрегатов, но и пожарной автотехники. Решился вопрос по поставке гидроподъемников, производимых «Уральско-Сибирской пожарно-технической компанией». Продукция УСПТК востребована не только в сегменте аренда автовышки, но и в качестве гидроподъемников, используемых пожарными службами при работе на пожарах в высотных зданиях.

На данный момент в Кыргыстане практически нет автовышек, способных обслуживать высотные здания, а УСПТК единственная в России выпускает 40-метровые автовышки.


Читайте также
Ассортимент оснащенной КМУ спецтехники пополнился новой российской моделью.
В преддверии Пасхи на улицах многих городов идет масштабная уборка грунтовых наносов. В Рязани, к примеру, только за одну ночь на 12 апреля было погружено в самосвалы и вывезено почти сотня кубов грязи.
После того, как Санкт-Петербург накрыло снегом, а город более 2-х дней простоял в пробках, в Смольный «посыпались» жалобы горожан, указывавших, что не наблюдали какой-либо активности на дорогах Северной столицы снегоуборочной техники.
Постоянно расширяющаяся модельная линейка автокранов «Галичанин» обеспечивает появление на российском рынке новых моделей спецтехники.
Компания JMG Cranes стала финалистом конкурса Swedish Steel Prize 2017