Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиБлаговещенцы решили, что воруют троллейбусные провода…

Благовещенцы решили, что воруют троллейбусные провода…

События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома и даже целые районы. Поэтому, увидев, что под покровом ночи на перекрестке стоит автовышка и какие-то люди снимают троллейбусные провода, горожане даже пытались отпугнуть их, снимали на фотокамеры. В одной из соцсетей появилось экстренное сообщение, что на пересечении улиц Институтской и Студенческой «срезают провода».

На самом деле, на этом перекрестке предполагается установка новых светофоров, что потребовало выполнения комплекса подготовительных работ. Именно об этом и оставляли сообщения наиболее осведомленные благовещенцы, хоть и не отрицали, что необходимо проинформировать полицию. Бдительных граждан даже не смутило, что работающие были одеты в спецовки городской службы, а рядом с работающими находилась пожарная машина. Впрочем, подобная реакция вполне обоснована, поскольку аренда автовышки для осуществления криминальных замыслов может быть оформлена и по подложным документам. В нашей новостной ленте неоднократно рассказывалось о краже спецтехники, якобы взятой в аренду.


Читайте также
Опасная находка на стройплощадке в Орле, на ул. Ливенской, остановила работу строителей. Ковш экскаватора вывернул с толщи земли металлический предмет, оказавшийся авиабомбой времен Великой Отечественной. Взрыва не произошло – взрывчатого вещества в авиабомбе не было, хоть саперов строители и вызвали. Востребованность спецтехники особенно возрастает в преддверии сезона холодов. Руководство аэропорта Домодедово, в своем пресс-релизе относительно
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
Новые правила благоустройства с 19.12.2016 начали действовать в Минске – отныне автовладелец обязан самостоятельно убрать снег вокруг машины. Независимо от того, стоит ли автомобиль на проезжей части либо во дворе многоэтажки – по принятым накануне Мингорсоветом правилам, автовладелец обязан убрать снег вокруг машины самостоятельно.
Изюминкой парада-выставки коммунальной техники, проведенного в конце прошлой недели в Волгограде, стала демонстрация мастерства спасателей, буквально за минуты развернувших световые колонны, а также «закрывание» спичечного коробка с помощью ковша экскаватора и «провоз» ведра воды в ковше.
Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств