Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиБизнесмен из Пензы потратил на автобусы более трех миллионов

Бизнесмен из Пензы потратил на автобусы более трех миллионов

Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП». Хоть покупатель и не раскрывает свои намерения по использованию целого автопарка, ряд экспертов предполагает, что им будет предлагаться аренда автотранспорта для пассажирских перевозок.

Сделка более чем выгодна, поскольку стоимость каждого автобуса, в сравнении с первоначальной, снизилась почти на 75% - с 411 тысяч RUB, как было заявлено на первых торгах имущества обанкротившегося предприятия в апреле 2016 года, до 101 тысячи.

Информация для заинтересованных лиц – в настоящее время на торгах находится еще 13 автобусов, 4 автомобиля, автовышка и 14 троллейбусов. Естественно, что цены существенно снижены в сравнении с первоначальной стоимостью.


Читайте также
Поздравляем с 8 марта!
Минским автомобильным заводом запланировано на этот год начало производства новой линейки грузовиков
Рынок аренды спецтехники демонстрирует устойчивое развитие
Белорусское предприятие «Витстройтехмаш» запустило производственную линию по изготовлению тракторных краново-манипуляторных установок и кранов-манипуляторов, оснащенных телескопической стрелой (прямой), тросовой подвеской крюка. В Белоруссии таких агрегатов, с грузовым моментом 6,8-18 т/м, еще не производилось. Руководство предприятия отмечает, что после участия производителя в выставке «Строительная техника и технологии-2016», проводившейся в Москве, количество заказов на спецтехнику значительно увеличилось.
Галичский автокрановый завод недавно отметил своеобразный юбилей – выпустил 200-ю крановую установку в необычной сборке.