Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиБизнесмен из Пензы потратил на автобусы более трех миллионов

Бизнесмен из Пензы потратил на автобусы более трех миллионов

Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП». Хоть покупатель и не раскрывает свои намерения по использованию целого автопарка, ряд экспертов предполагает, что им будет предлагаться аренда автотранспорта для пассажирских перевозок.

Сделка более чем выгодна, поскольку стоимость каждого автобуса, в сравнении с первоначальной, снизилась почти на 75% - с 411 тысяч RUB, как было заявлено на первых торгах имущества обанкротившегося предприятия в апреле 2016 года, до 101 тысячи.

Информация для заинтересованных лиц – в настоящее время на торгах находится еще 13 автобусов, 4 автомобиля, автовышка и 14 троллейбусов. Естественно, что цены существенно снижены в сравнении с первоначальной стоимостью.


Читайте также
Нижегородский АЗ «Чайка-Сервис» выпустил перед самым Новым годом гидроманипулятор Чайка-Amco Veba 105 2s на базе надежного, малогабаритного бортового шасси японского качества ISUZU NMR85H (ELF 3.5).
Памятник Максиму Горькому возвращен в понедельник к Белорусскому вокзалу, куда в 1928 «буревестник революции» прибыл из эмиграции.
В Санкт-Петербурге 7 мая была временно открыта пешеходная часть не так давно построенного Яхтенного моста между Приморским районом и Крестовским островом.
Калужские пенсионеры обратились с жалобой в Госжилинспецию на действия сотрудников управляющей компании, которые во время очистки карнизов крыши от свисающих сосулек повредили кровлю, после чего в квартире начался самый настоящий потоп.
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.