Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАвтокраны Челябинского механического будут восстанавливать послевоенную Сирию

Автокраны Челябинского механического будут восстанавливать послевоенную Сирию

После визита на Челябинский механический завод группы инженеров и руководителей компаний, которыми осуществляется восстановление разрушенных городов и населенных пунктов, освобожденных от террористов в Сирийской Арабской Республике, партия автокранов в тропическом исполнении уже оправлена в Сирию.

Как сообщила пресс-служба предприятия, сирийских инженеров в первую очередь интересовали 32-тонные автокраны на шасси УРАЛ-4320 (колесная формула 6 x 6). Осмотрев производственный процесс создания мощных подъемных механизмов, иностранцы приступили к техническим вопросам:

  • условия эксплуатации техники, которая востребована и российскими организациями;
  • сервисное обслуживание спецтехники в климатических условиях Сирии.

Подобный заказ на поставку техники для послевоенного восстановления Сирии выгоден для Челябинского механического завода, поскольку в условиях экономической нестабильности на внутреннем рынке, отечественными компаниями чаще всего используется **аренда автокрана**, что позволяет избавиться от крупных капиталовложений.


Читайте также
В Алтайском крае уже несколько лет подряд целенаправленно возрождается выставочная деятельность в стройбизнесе
Телескопические погрузчики, даже в период кризиса, демонстрируют уверенный рост спроса. Только за три квартала 2016 прирост составил 30%, что обусловлено их многофункциональностью и универсальностью. Этот вид спецтехники позиционируется как гибрид фронтального/складского погрузчика с автокраном, который наделен еще и характеристиками крана-манипулятора.
В Магадане на днях состоялось торжественное открытие сервисного центра компании «Восточная Техника», являющейся официальным представителем Caterpillar в Сибири.
Специалисты подразделения «Горное оборудование» «Уралмашзавода» с 1 августа приступают к сборке первого отечественного гидравлического экскаватора
Необычная аренда автокрана потребовалась госпиталю в индийском Мумбаи, чтобы просто «занести» пациента в лечебное учреждение.