Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАвтокраны Челябинского механического будут восстанавливать послевоенную Сирию

Автокраны Челябинского механического будут восстанавливать послевоенную Сирию

После визита на Челябинский механический завод группы инженеров и руководителей компаний, которыми осуществляется восстановление разрушенных городов и населенных пунктов, освобожденных от террористов в Сирийской Арабской Республике, партия автокранов в тропическом исполнении уже оправлена в Сирию.

Как сообщила пресс-служба предприятия, сирийских инженеров в первую очередь интересовали 32-тонные автокраны на шасси УРАЛ-4320 (колесная формула 6 x 6). Осмотрев производственный процесс создания мощных подъемных механизмов, иностранцы приступили к техническим вопросам:

  • условия эксплуатации техники, которая востребована и российскими организациями;
  • сервисное обслуживание спецтехники в климатических условиях Сирии.

Подобный заказ на поставку техники для послевоенного восстановления Сирии выгоден для Челябинского механического завода, поскольку в условиях экономической нестабильности на внутреннем рынке, отечественными компаниями чаще всего используется **аренда автокрана**, что позволяет избавиться от крупных капиталовложений.


Читайте также
Владимир Слепцов, и.о. мэра Ярославля, принял решение кардинально пересмотреть систему контроля обязательств подрядчика, выигравшего конкурс на уборку уличной сети города.
Как свидетельствует издание «Кузнецкий рабочий», ряд управляющих компаний стали рассылать жителям многоэтажек уведомления о необходимости экстренно произвести демонтаж установленных над балконами козырьков. Мол, промышленные альпинисты и даже привлечение автовышки обходятся дорого.
Краснодарский край по-прежнему находится во власти циклона.
Каких только курьезов не бывает при выполнении работ по укладке асфальта.
После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m? мусора