Автокраны Челябинского механического будут восстанавливать послевоенную Сирию
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАвтокраны Челябинского механического будут восстанавливать послевоенную Сирию

Автокраны Челябинского механического будут восстанавливать послевоенную Сирию

После визита на Челябинский механический завод группы инженеров и руководителей компаний, которыми осуществляется восстановление разрушенных городов и населенных пунктов, освобожденных от террористов в Сирийской Арабской Республике, партия автокранов в тропическом исполнении уже оправлена в Сирию.

Как сообщила пресс-служба предприятия, сирийских инженеров в первую очередь интересовали 32-тонные автокраны на шасси УРАЛ-4320 (колесная формула 6 x 6). Осмотрев производственный процесс создания мощных подъемных механизмов, иностранцы приступили к техническим вопросам:

  • условия эксплуатации техники, которая востребована и российскими организациями;
  • сервисное обслуживание спецтехники в климатических условиях Сирии.

Подобный заказ на поставку техники для послевоенного восстановления Сирии выгоден для Челябинского механического завода, поскольку в условиях экономической нестабильности на внутреннем рынке, отечественными компаниями чаще всего используется **аренда автокрана**, что позволяет избавиться от крупных капиталовложений.


Читайте также
В Кемерово появился памятник дорожной спецтехнике – на постамент водрузили легендарный ЗИЛ-130, обустроив вокруг небольшой сквер.
Калужские пенсионеры обратились с жалобой в Госжилинспецию на действия сотрудников управляющей компании, которые во время очистки карнизов крыши от свисающих сосулек повредили кровлю, после чего в квартире начался самый настоящий потоп.
По достоверной информации от источников в руководстве ивановского «Автокрана», у завода все же появился инвестор, чьи возможности позволяют осуществить стратегическое реформирование деятельности производителя. Основной кредитор, которым является «Сбербанк», продал кредитные обязательства ООО «Автокран» новому инвестору (по нашим данным это ПАО «ГТЛК»).
Занимающая лидирующее положение в области разработки, создания технических проектов и выпуска гусеничных и мобильных подъемных устройств, компания Liebherr дополняет линейку выпускаемых агрегатов внедорожными кранами — LRT 1090-2.1 (грузоподъемностью в 90 t) и LRT 1100-2.1 (грузоподъемность 100 t).
Если Магадан 19 мая накрыл мощный снегопад, принесенный на Колыму циклоном, то в Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка старых деревьев