Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАренда спецтехники – процветающий в Британии бизнес

Аренда спецтехники – процветающий в Британии бизнес

Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения, обслуживания и использования техники и вещей. Это только на первый взгляд аренда самосвала и инерционные глайдеры, использующие морские волны для многолетнего исследования океана в автономном режиме, сбора информации для нефтяных компаний, не имеют ничего общего.

На самом деле, идея получить в распоряжение технику либо вещь, когда она действительно нужна, нежели постоянно нести расходы при владении простаивающим оборудованием, овладевают не только «умами» рядового потребителя, но демонстрируют популярность среди крупных компаний.

Британская «Ashtead», к примеру, предлагает во временное пользование самое различное оборудование – от спецтехники, средств термообработки одежды и постельных принадлежностей при борьбе с клопами до бетономешалок и инновационной техники, выполняющей сложнейшие функции.


Читайте также
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора.
Серьезные беспорядки, организованные антиглобалистами в Гамбурге, проходившие, как бы параллельно саммиту G-20, стали своеобразной демонстрацией возможностей полиции Германии
Крупнейшим немецким производитель, известной компанией Liebherr, на выставке «MINexpo 2016» была представлена новую модель уникального карьерного самосвала T236. Способная «брать» 100 тонн груза, машина сочетает в себе инновационность разработок инженеров Liebherr и огромный опыт эксплуатации техники компании в добывающих отраслях промышленности. Самосвал спроектирован таким образом, чтобы существенно уменьшить эксплуатационные расходы при перевозке грузов, обеспечивая безотказную
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.