Аренда спецтехники – процветающий в Британии бизнес
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАренда спецтехники – процветающий в Британии бизнес

Аренда спецтехники – процветающий в Британии бизнес

Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения, обслуживания и использования техники и вещей. Это только на первый взгляд аренда самосвала и инерционные глайдеры, использующие морские волны для многолетнего исследования океана в автономном режиме, сбора информации для нефтяных компаний, не имеют ничего общего.

На самом деле, идея получить в распоряжение технику либо вещь, когда она действительно нужна, нежели постоянно нести расходы при владении простаивающим оборудованием, овладевают не только «умами» рядового потребителя, но демонстрируют популярность среди крупных компаний.

Британская «Ashtead», к примеру, предлагает во временное пользование самое различное оборудование – от спецтехники, средств термообработки одежды и постельных принадлежностей при борьбе с клопами до бетономешалок и инновационной техники, выполняющей сложнейшие функции.


Читайте также
Приговором Советского райсуда Новосибирска местный предприниматель, заключивший с мэрией контракт, предусматривающий вывоз снега, однако, не выполнивший его, получил условный срок. Бизнесмен признан виновным в мошенничестве, поскольку не предоставлял необходимый автотранспорт для уборки снежного покрытия с улиц города, ограничиваясь фиктивными отчетами об активной деятельности и соответствующих объемах снега, вывезенных предоставленным им автотранспортом.
6 августа, в День города, гастролирующий в Омске Варшавский цирк, обещает омичам необычный подарок
Издание «InfraNews» в одном из последних аналитических отчетов относительно отечественной транспортной отрасли, поставило ряд вопросов, ответы на которые явно свидетельствуют об отсутствии четкой стратегии развития международных транспортных перевозок
Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ
JCB 531-70 Agri Loadall, легендарный погрузчик британской машиностроительной компании, реализуемый на российском рынке сельхозпроизводителям, был представлен на выставке «Юг-Агро». Продемонстрированный на выставке телескопический погрузчик, явно отличался от традиционных моделей – окрашен был в необычный черный цвет с нанесенными светоотражающими синими полосами.