Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАренда спецтехники – процветающий в Британии бизнес

Аренда спецтехники – процветающий в Британии бизнес

Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения, обслуживания и использования техники и вещей. Это только на первый взгляд аренда самосвала и инерционные глайдеры, использующие морские волны для многолетнего исследования океана в автономном режиме, сбора информации для нефтяных компаний, не имеют ничего общего.

На самом деле, идея получить в распоряжение технику либо вещь, когда она действительно нужна, нежели постоянно нести расходы при владении простаивающим оборудованием, овладевают не только «умами» рядового потребителя, но демонстрируют популярность среди крупных компаний.

Британская «Ashtead», к примеру, предлагает во временное пользование самое различное оборудование – от спецтехники, средств термообработки одежды и постельных принадлежностей при борьбе с клопами до бетономешалок и инновационной техники, выполняющей сложнейшие функции.


Читайте также
На проходящей в Москве выставке «Строительная техника и технологии-2017» «Ковровским электромеханическим заводом» представлен опытный образец колесного экскаватора-погрузчика ANT 2321
Совсем недавно производственную гамму Минского автозавода пополнил самосвал МАЗ-4581. «Полусредний» грузовик, в отличии «малыша» МАЗ-4570, имеет увеличенную грузоподъемность (до 6 t) и большего диаметра шины — 9,00 R20. Благодаря тому, что в новом автомобиле используются мосты российского производства с большей грузоподъемностью, более привлекательной становится и аренда самосвала, изначально создававшегося для сегмента рынка, ранее занимаемого «ЗИЛом»
В рамках государственной поддержки российским компаниям, в отношении которых действуют масштабные американские санкции, готовится правительственное постановление, предполагающее предоставление дополнительных преференций попавшему под «прессинг Минфина США» холдингу «Русские машины».
В Санкт-Петербурге 7 мая была временно открыта пешеходная часть не так давно построенного Яхтенного моста между Приморским районом и Крестовским островом.
В ходе рейда Подмосковного министерства экологии возле деревни Юрьево задержаны 2 бульдозера и 10 самосвалов