Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАренда спецтехники позволяет ускорить ремонт моста через Волгу

Аренда спецтехники позволяет ускорить ремонт моста через Волгу

Для повышения темпов ремонтных работ на мосту через Волгу в Костроме, подрядной организацией, ООО «ММС», используется аренда спецтехники, увеличено количество рабочих. По данным горадминистрации, благодаря этому удалось обеспечить необходимую концентрацию сил и средств, что сказалось на производительности работ.

Только за одни сутки на ремонтируемом мосту был «снят» выравнивающий бетонный слой, уложенный на пролетные строения на участке, площадью в 389 m². Параллельно с этим, рабочие снимают металлические перила, разбирают асфальтобетон, из которого сделано покрытие тротуаров на ремонтируемой половине моста.

Вскрытие дорожного полотна – это действительно очень трудоемкая, крайне неприятная и шумная работа. Верхний асфальтовый слой удалялся с помощью автофрезы, а вот защитный бетонный - рабочим приходится демонтировать (поднимать) вручную, используя отбойные молотки. Каменная крошка с фрагментами арматуры, остатками гидроизоляции, а это тонны строительного мусора, вывозится самосвалами на свалку.

Уже снято около 3000 m² защитного бетонного слоя. Всего необходимо демонтировать 10 тысяч m². На пролетах уже открывается основание проезжей части.


Читайте также
В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта.
Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств
25 июня, в центре Новосибирска откроется выставка пожарных машин.
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
1 января 2017 года Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет. В январе 1932 началась работа нового завода, построенного «ударными» темпами, всего за полтора года. Уже 29.01.1932 первая «полуторка» выехала с ворот «детища» индустриализации страны.