Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАренда крана-манипулятора – фантастика становится реальностью

Аренда крана-манипулятора – фантастика становится реальностью

Планируете строительство или масштабный ремонт? Сделан проект, определено необходимое количество стройматериалов. Осталось решить вопрос с техникой. Ведь, кроме разгрузки стройматериалов, потребуется подать наверх бадью с раствором либо поддон с кирпичом, что вручную крайне неудобно. Еще лет 15 назад для выполнения подобных погрузочно-разгрузочных работ требовалось большое количество грузчиков, несколько единиц техники. Сейчас грузовики, способные осуществлять подъемные работы, перестали быть «фантастикой» из голливудского фильма, необходимо лишь воспользоваться услугой аренда крана-манипулятора.

Установить КМУ на кузове оказалось несложно, при этом, длина платформы почти не уменьшается, поскольку сам кузов «сдвигается» назад. Грузовик способен перемещать такой же объем груза, как и прежде, хоть грузоподъемность немного и уменьшается. Добавлены аутригеры – выдвижные опоры по бокам, что обеспечивает безопасность выполняемых погрузочно-разгрузочных работ.

Оформление во временное пользование многофункционального транспортного средства, оснащенного КМУ, позволяет вместо грузовика и автокрана использовать всего одну единицу техники. А технические характеристики КМУ дают возможность выполнять работу в стесненных местах, сэкономят время на разгрузке стройматериалов.


Читайте также
Новое поколение сортиментовоза на базе КАМАЗ 65207 разработано, доведено до промвыпуска специалистами «Кран центр «КАМАЗ», специализированного монтажного центра, имеющего возможность оснащать автомобильные шасси дополнительным оборудованием, позволяющим применять усовершенствованное ТС для специальных перевозок.
Подготовка к зиме требует выполнения комплекса подготовительных мероприятий не только со стороны Санкт-Петербургских дорожных служб, но и компаний, осуществляющих перевалку грузов, поступающих морским путем. Первый Контейнерный Терминал, работающий в Большом порту, перешел на более современную технологию использования RTG-кранов, приобрел несколько ковшовых погрузчиков.
Обращаем внимание посетителей нашего ресурса, что на рынке в последнее время появились контрафактные комплектующие для различных подъемных механизмов, маркированные товарным знаком «Симбирского кранового завода» в виде крюка подъемного крана с соответствующим обозначением «СКЗ».
Памятник Максиму Горькому возвращен в понедельник к Белорусскому вокзалу, куда в 1928 «буревестник революции» прибыл из эмиграции.
На начало августа в Зауралье намечено проведение областного конкурса профессионального мастерства работников дорожной службы.