Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАренда крана-манипулятора – фантастика становится реальностью

Аренда крана-манипулятора – фантастика становится реальностью

Планируете строительство или масштабный ремонт? Сделан проект, определено необходимое количество стройматериалов. Осталось решить вопрос с техникой. Ведь, кроме разгрузки стройматериалов, потребуется подать наверх бадью с раствором либо поддон с кирпичом, что вручную крайне неудобно. Еще лет 15 назад для выполнения подобных погрузочно-разгрузочных работ требовалось большое количество грузчиков, несколько единиц техники. Сейчас грузовики, способные осуществлять подъемные работы, перестали быть «фантастикой» из голливудского фильма, необходимо лишь воспользоваться услугой аренда крана-манипулятора.

Установить КМУ на кузове оказалось несложно, при этом, длина платформы почти не уменьшается, поскольку сам кузов «сдвигается» назад. Грузовик способен перемещать такой же объем груза, как и прежде, хоть грузоподъемность немного и уменьшается. Добавлены аутригеры – выдвижные опоры по бокам, что обеспечивает безопасность выполняемых погрузочно-разгрузочных работ.

Оформление во временное пользование многофункционального транспортного средства, оснащенного КМУ, позволяет вместо грузовика и автокрана использовать всего одну единицу техники. А технические характеристики КМУ дают возможность выполнять работу в стесненных местах, сэкономят время на разгрузке стройматериалов.


Читайте также
Как свидетельствуют опубликованные на ресурсе Медиагруппы «Звезда» фотографии, оружейникам воюющих в Сирии исламистов не откажешь в технической смекалке
Как свидетельствует издание «Кузнецкий рабочий», ряд управляющих компаний стали рассылать жителям многоэтажек уведомления о необходимости экстренно произвести демонтаж установленных над балконами козырьков. Мол, промышленные альпинисты и даже привлечение автовышки обходятся дорого.
Исполин, который можно полностью охватить взглядом, находясь лишь в сотне метров от него – это шагающий экскаватор, самая сложная современная землеройная машина.
Опубликованное в издании «Орловская среда» письмо, наглядно свидетельствует, что аренда автогрейдера может сопровождаться значительными проблемами с оплатой услуг, не только при работе с коммерческими структурами, но и с «бюджетом».
Для выполнения программы «Безопасные и качественные дороги» на 2017 год в Уфе намечен капитальный ремонт 29 участков улично-дорожной сети