Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАренда крана-манипулятора – фантастика становится реальностью

Аренда крана-манипулятора – фантастика становится реальностью

Планируете строительство или масштабный ремонт? Сделан проект, определено необходимое количество стройматериалов. Осталось решить вопрос с техникой. Ведь, кроме разгрузки стройматериалов, потребуется подать наверх бадью с раствором либо поддон с кирпичом, что вручную крайне неудобно. Еще лет 15 назад для выполнения подобных погрузочно-разгрузочных работ требовалось большое количество грузчиков, несколько единиц техники. Сейчас грузовики, способные осуществлять подъемные работы, перестали быть «фантастикой» из голливудского фильма, необходимо лишь воспользоваться услугой аренда крана-манипулятора.

Установить КМУ на кузове оказалось несложно, при этом, длина платформы почти не уменьшается, поскольку сам кузов «сдвигается» назад. Грузовик способен перемещать такой же объем груза, как и прежде, хоть грузоподъемность немного и уменьшается. Добавлены аутригеры – выдвижные опоры по бокам, что обеспечивает безопасность выполняемых погрузочно-разгрузочных работ.

Оформление во временное пользование многофункционального транспортного средства, оснащенного КМУ, позволяет вместо грузовика и автокрана использовать всего одну единицу техники. А технические характеристики КМУ дают возможность выполнять работу в стесненных местах, сэкономят время на разгрузке стройматериалов.


Читайте также
«Минский автомобильный завод» намеревается, в партнерстве с китайской Zoomlion, создать совместную компанию по выпуску спецтехники для российского рынка. В Могилеве вскоре начнется производство автобетононасосов, автокранов, востребованной коммунальной техники, автомобильных смесителей.
Как показывает практика, установка крана манипулятора на грузовик существенно расширяет функциональные возможности транспортного средства, превращая его в эффективно работающую альтернативу автокрану. Экономическая эффективность от подобного дооснащения очевидна – вместо двух автомобилей с работой справляется один, а аренда крана манипулятора позволяет осуществить и перевозку груза, и разгрузочно/погрузочные операции. В итоге: экономия на ГСМ; снижение
Из-за крымской жары строителям автодороги Дубки-Левадки (подрядчик новосибирская компания «Сивавтобан») пришлось внести изменения в распорядок рабочего дня.
Современное навигационное-телематическое оборудование позволяет владельцу спецтехники контролировать перемещение агрегатов
Компанией Caterpillar официально анонсировано производство новинок - экскаваторов-погрузчиков CAT Backhoe Loader 440 и 450.