Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАренда фронтального погрузчика решает многие проблемы

Аренда фронтального погрузчика решает многие проблемы

RM–Terex TL150Ежегодно в сегменте фронтальных погрузчиков появляется больше всего новинок, что обусловлено уникальными характеристиками данного вида спецтехники.

На стройплощадке всегда найдется работа фронтальному погрузчику. Это может быть и уборка строительного мусора, и погрузка снега с последующей самостоятельной загрузкой в кузов взятого в аренду самосвала.

Выпускаемый «ЧСДМ» фронтальный погрузчик RM–Terex TL150, а начало его производства в России было названо одним из наиболее заметных событий в российском машиностроении 2017-го года, с уверенностью можно назвать новым поколением стройтехники.

Колесный погрузчик, грузоподъемностью в 5 тонн:

  • может без получения специального разрешения самостоятельно перемещаться по дорогам общего пользования;
  • предназначен для выполнения различных производственных задач на строительных объектах промышленного и гражданского назначения;
  • может быть использован в дорожном строительстве и в работе коммунальных служб.

Обращаем внимание, что функциональные возможности RM–Terex TL150 позволяют фронтальному погрузчику выполнять производственные задания в дорожном строительстве, связанные с земляными работами (грунт I и II категорий - песок, суглинок, гравий). Работы предполагают и выгрузку в отвал, и создание насыпи, и загрузку транспортного средства.


Читайте также
30-тонный экскаватор JS305 на гусеничном ходу выпустила компания JCB, позиционируя свою новинку как технику специального назначения, демонстрирующую превосходные эксплуатационные характеристики при работе в жарком климате, при низких температурах.
Автокран стал настолько востребованной спецтехникой, что без него не обходится ни строительство, ни разгрузочно/погрузочные работы. Никого не удивляет применение автокрана при демонтаже конструкций и зданий, хоть порой, из-за невозможности подъехать к объекту, автокран применяется не по прямому назначению.
По данным комитета по благоустройству Северной столицы, вывоз снега с улиц Санкт-Петербурга продолжает оставаться актуальной для городских служб проблемой.
В Новосибирской области начинается подготовка к очередному, уже седьмому, международному форуму «Транспорт Сибири», намеченному на 2018 год.
На рынке спецтехники увеличился спрос на подъемные устройства, размещаемые именно на компактной автомобильной базе. Благодаря последним разработкам, в настоящее время доступна аренда автовышки, устанавливаемая на базу обычного микроавтобуса, но с возможностью безопасного подъема рабочих с инструментами и необходимым для работы материалом на 17 метровую высоту. Известный германский производитель грузоподъемного оборудования, основанная еще в 1901 компания