Аренда экскаватора – эффективность и соблюдение ТБ
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАренда экскаватора – эффективность и соблюдение ТБ

Аренда экскаватора – эффективность и соблюдение ТБ

Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ, позволяет в краткие сроки нарастить производственные мощности для выполнения определенного проекта, но и сопровождается значительно меньшим количеством аварий и ДТП.

Судите сами:

В Симферополе коммунальщики так «увлеклись» уборкой грунтовых наносов, что допустили ДТП с легковым автомобилем. Никаких предупредительных знаков, никакого контроля за тем, как экскаватор «сдает назад». В результате – столкновение с «семеркой», хорошо, хоть без жертв.

В Нижневартовске нижний провод воздушной линии электропередачи, напряжением 110 кВ, на одном из пролетов оказался поврежден стрелой экскаватора, машинист которого не удосужился ее опустить при переезде. Практически нет сомнений, что стремясь ускорить выполнение работ, один из руководителей отдал приказание машинисту не тратить время на приведение стрелы в транспортное положение.

В Вологде, правда, работа экскаватора преподнесла коммунальщикам совсем иной сюрприз – в ковше землеройной машины была замечена неразорвавшаяся мина от миномета, оставшаяся со времен Великой Отечественной войны.


Читайте также
После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m? мусора
Депутат Санкт-Петербургского ЗакСа Оксана Дмитриева назвала неадекватным действующий в мегаполисе «Технологический регламент», предписывающий определенный порядок уборки автомобильных дорог, находящихся в черте города. Согласно установленным в нем нормативам, вывоз снега и скол льда зависят от типа дорог, предусмотрено их завершение в срок 8 – 20 суток.
Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино»
Занимающая лидирующее положение в области разработки, создания технических проектов и выпуска гусеничных и мобильных подъемных устройств, компания Liebherr дополняет линейку выпускаемых агрегатов внедорожными кранами — LRT 1090-2.1 (грузоподъемностью в 90 t) и LRT 1100-2.1 (грузоподъемность 100 t).
Практически любое строительство в Санкт-Петербурге сопровождается неожиданными находками