Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАктивисты ОНФ провели экологическую акцию по уборке стихийной свалки

Активисты ОНФ провели экологическую акцию по уборке стихийной свалки

Активисты Мурманского ОНФ провели на днях уборку двух стихийных свалок в черте Оленегорска. Хоть обе свалки нанесены на интерактивную карту, коммунальщиками ведутся работы по их уборке, но потребовалось экстренно организовать местных жителей, поскольку в одном месте свалка соседствовала с ручьем, впадающим в питьевое озеро Пермус. Неравнодушные граждане и активисты ОНФ приняли активное участие в предотвращении возможного загрязнения питьевого озера. Власти также не оказались в стороне – предоставили технику, организаторам акции даже не потребовалась аренда самосвала.

Объем работы был выполнен большой - вывезено три самосвала мусора, кто-то принес с собой гидрокостюм, чтобы затем, стоя по пояс в ледяной воде, убирать мусор. Совместная работа показала, что все меньше мурманчан «разделяет» мусор на «свой и чужой», поскольку город один, как и озеро Пермус. Таким образом, организованный ОНФ проект «Генеральная уборка» воплощается в реальные мероприятия.


Читайте также
Обращаем внимание посетителей нашего ресурса, что на рынке в последнее время появились контрафактные комплектующие для различных подъемных механизмов, маркированные товарным знаком «Симбирского кранового завода» в виде крюка подъемного крана с соответствующим обозначением «СКЗ».
Землеройная техника на автомобильном шасси, несмотря на достаточно ограниченное число производителей, является востребованным видом спецтехники в России.
Ведущий мировой производитель тяжелого оборудования Komatsu America Corp вывел на рынок колесный погрузчик WA480-8. Данная модель отличается низким расходом топлива, улучшенной ремонтопригодностью и многофункциональностью.
На улице Мясницкой в Москве с одного из балконов на 5-м этаже откололся кусок лепнины
Дорого обойдется жителю Калининграда, оказавшегося «табачным контрабандистом», аренда автотранспорта без экипажа.