Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиАктивисты ОНФ провели экологическую акцию по уборке стихийной свалки

Активисты ОНФ провели экологическую акцию по уборке стихийной свалки

Активисты Мурманского ОНФ провели на днях уборку двух стихийных свалок в черте Оленегорска. Хоть обе свалки нанесены на интерактивную карту, коммунальщиками ведутся работы по их уборке, но потребовалось экстренно организовать местных жителей, поскольку в одном месте свалка соседствовала с ручьем, впадающим в питьевое озеро Пермус. Неравнодушные граждане и активисты ОНФ приняли активное участие в предотвращении возможного загрязнения питьевого озера. Власти также не оказались в стороне – предоставили технику, организаторам акции даже не потребовалась аренда самосвала.

Объем работы был выполнен большой - вывезено три самосвала мусора, кто-то принес с собой гидрокостюм, чтобы затем, стоя по пояс в ледяной воде, убирать мусор. Совместная работа показала, что все меньше мурманчан «разделяет» мусор на «свой и чужой», поскольку город один, как и озеро Пермус. Таким образом, организованный ОНФ проект «Генеральная уборка» воплощается в реальные мероприятия.


Читайте также
Директор хабаровской фирмы, специализирующейся и на самостоятельном выполнении дорожно-строительных работ, и на предоставлении в аренду дорожной техники, обратился к правоохранителям с заявлением о пропаже катка для уплотнения асфальта и двух экскаваторов.
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
Новые правила благоустройства с 19.12.2016 начали действовать в Минске – отныне автовладелец обязан самостоятельно убрать снег вокруг машины. Независимо от того, стоит ли автомобиль на проезжей части либо во дворе многоэтажки – по принятым накануне Мингорсоветом правилам, автовладелец обязан убрать снег вокруг машины самостоятельно.
Необычная аренда автокрана потребовалась госпиталю в индийском Мумбаи, чтобы просто «занести» пациента в лечебное учреждение.
Благодаря отснятому в Бразилии видеоролику, аренда экскаватора китайской компании XGMA получила превосходную рекламу.