Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиWA480-8 – новый колесный погрузчик от Komatsu

WA480-8 – новый колесный погрузчик от Komatsu

Komatsu America CorpВедущий мировой производитель тяжелого оборудования Komatsu America Corp вывел на рынок колесный погрузчик WA480-8. Данная модель отличается низким расходом топлива, улучшенной ремонтопригодностью и многофункциональностью.

По данным разработчика, WA480-8 можно назвать идеальным погрузчиком для карьерного, инфраструктурного и нежилого строительства:

 

 

- двигатель SAA6D125E-7 (11,04 L), обеспечивающий «нахождение под капотом» 299 «лошадок», позволяет экономить до 20% топлива;

- выхлопные газы содержат на 80% меньше оксида азота, нежели ранее «выпущенный» двигатель Tier 3;

- усовершенствованная топливная система обеспечивает «более долгую жизнь» двигателю;

- «джойстиковая» система управления (AJSS) исключает рулевое колесо, что улучшает видимость из кабины и комфортность работы оператора.

Новая конструкция ковша кардинально повышает производительность погрузчика. Конструкция ковша обеспечивает более легкое его заполнение сыпучим материалом и «удержание» его внутри. В зависимости от нагрузки, автоматика определяет оптимальный градус наклона ковша.

Конструкция капота обеспечивает быстрый и легкий доступ к двигателю при обслуживании и ремонте.
 


Читайте также
Японская Komatsu Ltd заключила партнерское соглашение с американской Iridium Communications Inc, благодаря чему оснащенные системой KOMTRAX экскаваторы японских машиностроителей получат доступ к наиболее надежным средствам транспортной телематики.
Если газопровод не действует, то и трубам нечего ржаветь в земле.
К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии.
На рынке отечественной спецтехники недавно был «обнаружен» новый сегмент
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?