Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиIT-оборудование для контроля эффективности использования дорожной техники

IT-оборудование для контроля эффективности использования дорожной техники

Современное навигационное-телематическое оборудование позволяет владельцу спецтехники контролировать перемещение агрегатов, а организация-заказчик, которой потребовалась арендовать дорожную технику, получает возможность самостоятельно учитывать объем выполненной работы.

В этом убеждают Санкт-Петербургских дорожников представители ЗАО «ЕНДС», предлагая установить круглосуточную систему контроля работы спецтехники на дорожном строительстве. Программное обеспечение навигационно-телематической системы создавалось в партнерстве с ООО «Фарватер», московским резидентом кластера ГЛОНАСС.

Для точного определения объемов работ, выполненных дорожной техникой, специалисты предлагают использовать и специальный мобильный сканер, способный делать «УЗИ пространства». Это устройство безошибочно фиксирует любую выбоину на дороге, определяя не только сколько метров покрытия было уложено за смену дорожниками, но и качественно ли его уложили.


Читайте также
На рынке производителей горнодобывающей техники ожидаются значительные структурные изменения, поскольку «Газпромбанк» решил произвести объединение машиностроительных активов «Уралмаша» и «Ижорских заводов». Именно эти два производства постоянно признавались основными конкурирующими игроками рынка экскаваторной техники для горнодобывающей промышленности.
Вакуумные экскаваторы «рулят» Вакуумный экскаватор появился на рынке коммунальной техники около полувека назад. Его высокую эффективность по-настоящему оценили только сейчас. Лучшее подтверждение этому — многие успешные компании сегодня выходят на рынок производства вакуумных моделей экскаваторов. Компания Ditсh Witсh недавно предъявила широкому сообществу свои первые модели вакуумных экскаваторов.
Активисты ОНФ заявили, что власти сибирских городов не справляются с содержанием дорожно-уличной сети на должном уровне. Даже учитывая все сложности, которые создает нынешняя зима с обильными осадками, общественниками отмечается повсеместное нагромождение снежных завалов во дворах, обледенелые и неочищенные от снега участки дорог.
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков
6 августа, в День города, гастролирующий в Омске Варшавский цирк, обещает омичам необычный подарок