Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости18-я выставка «Строительная Техника и Технологии»

18-я выставка «Строительная Техника и Технологии»

Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции. Традиционно будут представлены и крано-манипуляторные установки, обеспечивающие «наполнение» целого раздела выставки.

Естественно, что и Palfinger, и Fassi, и MAN, и АЗ «Чайка-Сервис» сочли необходимым принять участие в выставке, представить свои новинки, которые вскоре будут предложены клиентам в рамках услуги аренда крана манипулятора.

В прошлом году, к примеру, российский АЗ «Чайка-Сервис» представил КМУ Amco-Veba 929 2s на грузовом эвакуаторе MAN TGS 41.480. Тяжелый грузовой эвакуатор, эксплуатация которого предусматривает частичную погрузку перевозимого транспортного средства, сразу же привлек внимание специалистов. Одной из особенностей новинки является возможность использования КМУ при проведении сложной эвакуации грузовика – для разгрузки съехавшего с дороги грузового автомобиля.

Ранее не принимавшие участие в мероприятии 58 компаний заранее подали заявки на участие в выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017», проведение которой намечено на 30 мая — 3 июня в МВЦ «Крокус Экспо», что в Москве.


Читайте также
Инновационная разработка витебских машиностроителей, трактор с крано-манипуляторной установкой КМТ-3200.8 «Двина»
На западе Москвы сотрудники полиции задержали двух мужчин, предотвратив попытку кражи экскаватора.
Для ликвидации последствий снегопадов, устранения гололеда, Росавтодор имеет возможность вывести на федеральные трассы до 10 тысяч единиц спецтехники. В состав технических бригад для поддержания дорог в нормальном состоянии включены автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, трактора, оборудованные снегоуборочными агрегатами, роторные снегоочистители, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры. На опасных спусках и подъемах предусмотрена организация дежурств тягачей, оказывающих помощь буксирующим автомашинам.
Компания «Спецкоммаш», чье производство локализовано в Балашихе, продемонстрировала многофункциональную технику на базе КАМАЗ
С начала ноябрьских снегопадов в Санкт-Петербурге, а снежный покров на улицах города достигал бы без уборки 71 сантиметра, было вывезено на снегоплавильные пункты почти 23 тысячи самосвалов – 343 тысячи m?.