18-я выставка «Строительная Техника и Технологии»
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости18-я выставка «Строительная Техника и Технологии»

18-я выставка «Строительная Техника и Технологии»

Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции. Традиционно будут представлены и крано-манипуляторные установки, обеспечивающие «наполнение» целого раздела выставки.

Естественно, что и Palfinger, и Fassi, и MAN, и АЗ «Чайка-Сервис» сочли необходимым принять участие в выставке, представить свои новинки, которые вскоре будут предложены клиентам в рамках услуги аренда крана манипулятора.

В прошлом году, к примеру, российский АЗ «Чайка-Сервис» представил КМУ Amco-Veba 929 2s на грузовом эвакуаторе MAN TGS 41.480. Тяжелый грузовой эвакуатор, эксплуатация которого предусматривает частичную погрузку перевозимого транспортного средства, сразу же привлек внимание специалистов. Одной из особенностей новинки является возможность использования КМУ при проведении сложной эвакуации грузовика – для разгрузки съехавшего с дороги грузового автомобиля.

Ранее не принимавшие участие в мероприятии 58 компаний заранее подали заявки на участие в выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017», проведение которой намечено на 30 мая — 3 июня в МВЦ «Крокус Экспо», что в Москве.


Читайте также
Порывистый ветер, обрушившийся на Камышин, привел к падению нескольких деревьев.
Опубликованное в издании «Орловская среда» письмо, наглядно свидетельствует, что аренда автогрейдера может сопровождаться значительными проблемами с оплатой услуг, не только при работе с коммерческими структурами, но и с «бюджетом».
ПАО «КАМАЗ» запустило масштабный проект, предполагающий трансформацию системы менеджмента качества, используемую при выпуске продукции автогиганта. Как заявил Гендиректор ПАО, КАМАЗы должны стать автомобилями, более выгодными, нежели произведенные китайскими и европейскими компаниями.
Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино»
Как показывает практика, установка крана манипулятора на грузовик существенно расширяет функциональные возможности транспортного средства, превращая его в эффективно работающую альтернативу автокрану. Экономическая эффективность от подобного дооснащения очевидна – вместо двух автомобилей с работой справляется один, а аренда крана манипулятора позволяет осуществить и перевозку груза, и разгрузочно/погрузочные операции. В итоге: экономия на ГСМ; снижение