Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости18-я выставка «Строительная Техника и Технологии»

18-я выставка «Строительная Техника и Технологии»

Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции. Традиционно будут представлены и крано-манипуляторные установки, обеспечивающие «наполнение» целого раздела выставки.

Естественно, что и Palfinger, и Fassi, и MAN, и АЗ «Чайка-Сервис» сочли необходимым принять участие в выставке, представить свои новинки, которые вскоре будут предложены клиентам в рамках услуги аренда крана манипулятора.

В прошлом году, к примеру, российский АЗ «Чайка-Сервис» представил КМУ Amco-Veba 929 2s на грузовом эвакуаторе MAN TGS 41.480. Тяжелый грузовой эвакуатор, эксплуатация которого предусматривает частичную погрузку перевозимого транспортного средства, сразу же привлек внимание специалистов. Одной из особенностей новинки является возможность использования КМУ при проведении сложной эвакуации грузовика – для разгрузки съехавшего с дороги грузового автомобиля.

Ранее не принимавшие участие в мероприятии 58 компаний заранее подали заявки на участие в выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017», проведение которой намечено на 30 мая — 3 июня в МВЦ «Крокус Экспо», что в Москве.


Читайте также
Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП».
В середине апреля в Мюнхене на международной выставке специализированных технологий строительного оборудования компания JCB представила свою новинку. Это принципиально новая модель экскаватора, JCB HYDRADIG. Новинка поражает не только внешним, достаточно непривычным видом, но и впечатляет своей начинкой. Но все по порядку. Новая модель впечатляет размерами. Общая масса полностью оборудованного трактора со всеми расходными
Серьезные беспорядки, организованные антиглобалистами в Гамбурге, проходившие, как бы параллельно саммиту G-20, стали своеобразной демонстрацией возможностей полиции Германии
В Нальчике коммунальные службы приступили к установке подземных мусорных контейнеров
Столичный аэропорт Домодедово вновь попал в хроники происшествий – находившийся на рулежной дорожке авиалайнер Ан-148 столкнулся с автопогрузчиком. У лайнера поврежден подкрылок, спецтехника «отделалась» незначительными «царапинами». Как сообщили представители аэропорта, из-за крайне неблагоприятных погодных условий кардинально ограничивающих видимость, воздушное судно оказалось на полосе движения, выделенной исключительно для спецтранспорта.