Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Знакомьтесь, самый большой китайский самосвал WTW 220E

Карьерный многоопорник, а именно так называется самосвал с большим количество колес малого диаметра, все чаще используется в добывающей промышленности. Одной из компаний, слоздающей подобного «монстра», является китайская WSIEC («дочка» государственного гиганта CSSG, выпускающего, кроме карьерной спецтехники, еще и обычные грузовики, даже электробайки и электромобили).

Представленный на изображении WTW 220E, благодаря шасси с шестнадцатью ведущими и управляемыми колесами, может разворачиваться практически «на месте». Естественно, карьерный самосвал в аренду для работы в городской черте брать никто не будет, но автомобиль демонстрирует высочайшую маневренность и проходимость – нагрузка на грунт распределяется равномерно.

Кроме того, WTW 220E имеет и еще одну особенность, связанную с производством – на заводе работает всего 60 человек, все автоматизировано. Проектированием новых моделей занимаются в головной компании – CSSG (China Sanjiang Space Group).

По мнению специалистов, многоопорная система имеет свои недостатки – из-за работы в тяжелых условиях возрастает вероятность выхода из строя основных узлов карьерного самосвала, да и в ремонте агрегат сложнее. Вместе с тем, спрос на подобные «монстры» растет и в Китае, и во многих странах мира.


Читайте также
На рынке спецтехники увеличился спрос на подъемные устройства, размещаемые именно на компактной автомобильной базе. Благодаря последним разработкам, в настоящее время доступна аренда автовышки, устанавливаемая на базу обычного микроавтобуса, но с возможностью безопасного подъема рабочих с инструментами и необходимым для работы материалом на 17 метровую высоту. Известный германский производитель грузоподъемного оборудования, основанная еще в 1901 компания
На сайте госзакупок размещен запрос «Ленэнергоспецремонта», готового арендовать в 2017 спецтехники на общую сумму в 49 миллионов рублей.
Увеличение количества большегрузных карьерных самосвалов, используемых в работе горнодобывающих компаний, требует создания и особых сервисных центров, способных обеспечить ремонт 300-тонных самосвалов.
Современное навигационное-телематическое оборудование позволяет владельцу спецтехники контролировать перемещение агрегатов
На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».