Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Яхтенный мост в Санкт-Петербурге прошел эксплуатационные испытания

В Санкт-Петербурге 7 мая была временно открыта пешеходная часть не так давно построенного Яхтенного моста между Приморским районом и Крестовским островом. Сделано это было для удобства болельщиков, в преддверии матча «Зенит»-«Терек» на «Санкт-Петербург Арена». Окончательное открытие нового моста в створе Яхтенной улицы будет осуществлено в конце мая.

Не так давно были произведены полноценные испытания Яхтенного моста, для чего даже потребовалась аренда самосвала. Не менее двух десятков груженных песком самосвалов были распределены по всей длине моста. Кроме этого, колонны груженой песком спецтехники курсировала по мосту с разной скоростью.

Таким образом, специалисты получили подтверждение высокого качества монтажных работ. Техническое состояние сооружения гарантирует его соответствие всем стандартам безопасности, что позволяет организовать движение транспорта и пешеходов по мосту, созданному для снижения загруженности дорог возле стадиона «Санкт-Петербург Арена».


Читайте также
Илья Белов, молодой граффити-художник из Йошкар-Олы, накануне празднования Дня Победы украсил фасад «пятиэтажки» огромным рисунком
В Красноярске уже становится традицией оригинальное украшение символа наступившего года, чья ледовая фигура устанавливается на главной площади.
Виталий Дорошенко, новый управляющий филиалом «Сбербанка» в Иваново, на первом же своем брифинге сделал официальное заявление, что «Сбербанк» и новый инвестор, заинтересованный в производственных мощностях и интеллектуальном капитале ивановского завода «Автокран», достигли полного взаимопонимания, что позволит «возродить» градообразующее предприятие.
В одном из поселков города Мегион (Югра) подростками была заказана аренда крана-манипулятора для кражи находящегося без соответствующей охраны металлического контейнера.
Современный автомобилестроительный завод «Тонар», хоть и не является «наследием» Советского Союза, но успешно конкурирует с КАМАЗом и НефАЗом