Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Все могут…экскаваторы

В Алтайском крае уже несколько лет подряд целенаправленно возрождается выставочная деятельность в стройбизнесе, что дает возможность не только ознакомиться с характеристиками строительных новинок, вблизи рассмотреть спецтехнику, но и попробовать поработать с новыми материалами, своими глазами увидеть весь потенциал строительной техники, узнать о возможностях, которые открывает для заказчика услуга аренда экскаватора.

Выставка «Алтайстрой» отличается оригинальным форматом – она мобильна, а среди проводимых мероприятий не только мастер-классы, но и самые настоящие шоу. Возле Дворца спорта в Барнауле, в рамках выставки «Алтайстрой 2017» пройдет техношоу «Битва экскаваторов», дополненное «Танцующими экскаваторами». Мастерство будет продемонстрировано высочайшее, ведь в прошлом году на тяжелой землеройной технике профессионалы творили «чудеса». Забивали в чурку гвозди, переносили воду ведрами, снимали вещи с вешалки, загоняли футбольные мячи в ворота, закрывали коробки спичек.


Читайте также
Российский рынок спецтехники, несмотря на кризисные явления, реструктуризируется. Для выполнения различных технологических операций в строительстве активно используется привлеченная со стороны техника. Как отмечают аналитики RusRental, не менее 70% строительных компаний хоть один раз в 2016-м заказывали аренду самосвала.
В свой день рождения Санкт-Петербург получил достойный подарок – официально открыт самый высокий и длинный пешеходный мост в Северной Пальмире
Две знаковые даты отмечали в январе на Челябинском механическом заводе – 75 лет с момента основания и двадцатилетие начала выпуска на заводе современных автокранов. ЧМЗ был основан в 1942 на базе эвакуированного на Урал Харьковского котельно-механического.
Введенный в 2016 утилизационный сбор на импорт дорожно-строительной техники с самого начала признавался участниками рынка завышенным.
В российских регионах началась активная фаза избирательных кампаний, кандидаты подают свои документы в комиссии, разворачивают активную агитацию